Самолет в Америку, покупать билеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 21 май 2016.

1. Здравствуйте,

приснился такой сон.

Я стою в аэропорту, ко мне подходит отец и говорит "почему ты не идешь на самолёт, он через 10 минут вылетает".На часах было без десяти 5, а самолёт вылетал в 5.

Мы с отцом бежали на самолёт, он меня провожал и у него почему то был мой чемодан.В жизни чемодан тягаю только сам.

Я знал, что самолёт летит в Америку.Когда мы подошли к самолётам, я думал что будет огромный самолёт, так как полёт будет долгим, но там стояли обычные самолёты.Понимаю я успел.

После этого я проснулся.Но через несколько дней я снил продолжение сна.

Я лечу на самолёте в Америку, но самолёт совершает вынужденную посадку в каком то городе.Я выхожу из самолёта и опять меня встречает отец.

Через несколько дней я сню сон, это было продолжение или наоборот начало, не пойму.

Я иду в аэропорт покупать билет.Но у меня не было с собой паспорта.Думаю в принципе в ЕС он не нужен.Женщина продала мне билет и говорит, самолёт у тебя через 30 минут.

Спасибо.

2. Я не знаю, тут два толкования. с одной стороны, сон как бы показывает вам, что такая поездка вам в реальной жизни не нужна.
    сначала вылететь не могли, потом вроде летите, но приехали не туда, и так далее. тоесть до саомго того места так и не добрались. все время впути какие-то ситуации мешают это довести до конца. значит просто пока что (если вы об этом думаете) вам это не нужно, всмысле это не то что вам на самом деле нужно в данный момент жизни
    Но если проанализировать с другой стороны, откинув тему и место, то получается что у вс есть сейчас проект, в который вам вставляют палки в колеса и вам никак не получается его закончить. До этого момтента не получалось,возможно в ближайшее время сдвинется с точки

Загрузка...