Алые паруса, дом, пуховый платок

Discussion in 'Толкование снов' started by Maseeek, May 21, 2016.

1. Очень важно Ваше мнение!

Снится что у нас корпоратив с офисом, но какие то проводы, то ли офис распустили, как то это связано с закрытием объекта нашего Алые Паруса. На тусовку нашу приходит мой Кирилл, с друзьями, обнимает меня при всех не стесняясь. Я вроде спокойна что пришел и мы вместе. Мы находимся в новом доме, около Невы. И под занавес праздника от компании сюрприз, символ объекта корабль с алыми парусами проплывает перед нами по неве, его тащат на канате, момент сентиментальный, у меня слезы, его довозят до конца вспыхивают огни на корабле последний раз и все, и уже темно мы не видим, как его оттаскивают в порт, ну мол все, закрыли. Кирилла не было в этот момент рядлм, но он подошел успокоить, мол ну ты чего? А у меня прям ощущение что что-то закончилось... Мы все начинаем расходится, и почему то идем по ступеням наверх, и постепенно Кирилл теряется. Я стою наверху и жду его, но его нигде не видно, переживаю что он исчез. И жду.
    Потом след кусочек. Моя подруга с работы с мужем решили познакомить меня со своим другом. Я куда то иду, какая то поляна, подхожу к ним, знакомлюсь с мужем, он веселый, как она и рассказывала. Но друга они мне показывали на фото, но в жизни мальчик совсем не симпотичный. И мне так не ловко, в итоге мы с ее мужем просто находим общий язык и спасаем ситуацию шутками, просто веселимся.
    Потом эпизод дома, где я выросла. Я прихожу туда, и покойная мама говорит что в нашем дворе началась стройка. Я понимаю что это наши объекты, смотрю план строительства и понимаю что двор очень маленький, наш дом 5этажный. А по плану их очень много будет 14-16 этажных и наш дом просто затопчут((( идем с Мамой в магазин, она мерит платья, яркие цвета, светлые. При чем хочет взять что-то не померив, так ей хочется.
    Выхожу из магазина и встречаю какую то коллегу из руководства, но лицо не знакомое. Она в пуховом платке идет по теплой погоде. Приобнимает меня, мол ну что красавица, я говорю ой как тепло. И понимаю что это от платка. Она спрашивает мол менялась ли я с какой то девочкой по фамилии Душко дежурствами, я не могу вспомнить, но не понимаю к чему вопрос, ведь это не запрещается в компании. А она говорит мол это как то выяснили, смотрели камеры. Предупреждает. Я удивлена, потому что в этом нет нарушения. Мы заходим в здание с ней, там большой бассейн и я захотела поплавать. Проснулась, вроде успела окунуться уже плохо помню

Loading...