Сошел с ума во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Кербис, May 21, 2016.

1. #1 Кербис, May 21, 2016
    Last edited: May 21, 2016
    Всем доброго времени суток!

Прошу помощи истолковать сон. Приснился в минувший четверг, уже перед рассветом.

Снится, будто я - молодая, светловолосая девушка. Вместе с другом мы выслеживаем какого-то человека. Вероятно, профессора. Это как-то связано с грядущим солнечным затмением, при помощи которого, этот профессор надумал уничтожить человечество.

Поиски приводят нас на какую-то заброшенную пром-зону.

Далее, этот профессор с помощниками ловит нас, затаскивает в какое-то сооружение, чем-то напоминающее будку 5D-кинотеатра. Я и мой друг оказываемся прочно привязанными к креслам.

Профессор "втираем нам какую-то дичь" о своих планах, а затем колет в грудь мне и моему товарищу какую-то ядовито-синюю, словно "антифриз" жидкость из шприца. Буквально сразу, я чувствую, что мое сознание "поплыло" и начинаю утрачивать связь с реальностью.

Профессор выходит из кабинки, и уходя, врубает какой-то рубильник. Перед нами зажигается большой экран, на котором начинают вспыхивать ярчайшие, разноцветные образы, как в калейдоскопе, а из колонок начинает литься пульсирующий гул, интенсивность которого всё нарастает.

От этих звуков и вспышек меня охватывает дикая паника. Мозг мой просто "вскипает". Я в буквальном смысле начинаю сходить с ума и глядя на сидящего рядом друга, понимаю, что и он тоже. Ощущения - просто ужасные, на гране физических мучений и голова словно готова взорваться.

Поняв, что сводит с ума именно этот жуткий пульсирующий гул, я каким-то образом высвобождаю руку и дотягиваюсь до кармана, в котором лежит плеер. Воткнув в уши "пробки" наушников, я включаю какую-то тяжелую музыку, которая заглушает жуткий гул. Я чувствую, как безумие отступает и я снова могу себя контролировать.

Затем, дотянувшись до друга, я втыкаю наушники в уши ему, чтобы спасти его от сводящего с ума звука.

На этом моменте я просыпаюсь в поту и еще долго не могу прийти в себя. Сейчас мне это кажется забавным, но сразу после пробуждения мне было так страшно, как, наверное, никогда в жизни)))
    Хотя спал вроде спокойно, во сне не кричал и не метался, иначе жена-бы заметила.

Можно как-нибудь истолковать данный сон?
    Я где-то слышал, что сойти с ума во сне - это к богатству и процветанию.

Не может ли этот сон являться симптомом каких-нибудь проблем с сердцем (укол в грудь) или с головой (давящий на сознание пульсирующий гул, вспышки).

Может ли подобное являться следствием утомления? (последнее время мне приходится подолгу работать за компьютером).

2. Вы не желаете воспринимать некую информацию которую Вам насильно пытаются внедрить в сознание извне.

3. Как понять "внедрить"?

Посредством вербального, или невербального общения?

Честно говоря, последнее время, особенно в вечернее и ночное время испытываю какой-то... дискомфорт сознания, можно так назвать. Описанный сон снится уже не впервые. До этого было нечто похожее еще два раза. А вообще сон стал очень тяжелым, не приносящим облегчения.

Я связывал это с переутомлением.

Правда, была еще мысль что нас чем-то облучают. Со всех сторон установлено просто огромное количество антенн, не так далеко находится НИИ с двумя огромными "тарелками", плюс еще напротив дома недавно пару антенн непонятного назначения воткнули.

Правда говорят, что всё их излучение абсолютно безвредно...
    Это ведь не может влиять на сны. Или может?..

4. в последнее время -дискомфорт. А НИИ поди уже не один десяток лет стоит.
    с переутомлением скорее.
    попробуйте перед сном ритмическое дыхание

5. Ваша правда. С такими подозрениями, недолго и до шапочки из фольги. :D

Благодарю за совет, попробую)))

6. А Вы знаете секрет волшебной шапочки из фольги или бумаги? Спокойное состояние сознание и плюс медитация на получение чего либо. Все дело в настройке своих психических резервов. Потому и из соломы шапочка волшебная.:)

7. Тоже верно. Не важно, что там - шапочка на голове, свеча на столе или маятник на нитке. Важно настроиться.

Loading...