Коллега показывала грозу и пожар из окна своей квартиры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 21 май 2016.

1. Я каталась на самокате по дорожкам города, въехала в жилой квартал, там тесно, развернулась и покатила обратно.
    Приехала в гости к теперешней коллеге-кадровику. У нее большая квартира, большая прихожая, плитка на полу и пол слегка под горку у самого входа, чтобы быстрее заходить или заезжать, уж не знаю.
    А я раздетая или почти раздетая, было такое чувство но я точно не видела. Кажется, я предлагала ей куда-то пойти, возможно, в церковь, но не помню точно.
    Она повела меня на балкон и говорила, что нельзя - погода портится, показывала вдалеке грозу. Этаж у нее высокий, небо хорошо видно. Справа заходят черные тучи, гроза будет хорошая. И где-то внизу что-то маленькое горит, хотя молнии еще не было...

Поясню. Сон приснился в пятницу утром, а днем я с этой самой коллегой общалась и она мне рассказывала про одного человека. Она с ним работает девять лет. Говорила неодобрительно, как о непредсказуемом и безответственном, с плохим характером. Говорила, что в свое время она много для него сделала, а он этого не ценит и т.п. Ее рассказ не совпадает с тем впечатлением, что он производит на меня. Впрочем мы редко общаемся, я его всего два месяца знаю...
    Вот как мне понять, стоит ей верить или лучше верить себе?

2. У Вас нет полностью сложившегося мнения по этому вопросу.
    Ее точка зрения понятна.
    Она считает что будут неприятности,которые стоит переждать.

3. Она считает, что если начнутся перетасовки кадров, он ее подставит. Впереди в течение года слияние двух организаций, возможно, она боится попасть под сокращение и что ее подпишут на уход...
    Благодарю Вас.
    Все-таки мне что-то подсказывает что я не должна торопиться с выводами: мы смотрели с ее балкона.

4. Это о ее страхах все)

5. Ну и хорошо тогда. Может она просто не видит в нем хорошее за рабочими недоразумениями

Загрузка...