Близкий друг

Discussion in 'Толкование снов' started by talchik89, Mar 24, 2008.

1. С самого начала я не придавал этому никакого значения. Ну вот уже на протяжении целых 2 месяцев, мне периодечески явится во снах мой близкий друг и причем все время в разных обстановках и местах. Чаще всего он бывает веселым.
    Что все это значит?

2. А вы давно с ним общались, звонили? Позвоните, может узнаете что-то новое о нём.

3. Я с ним практически часто общаюсь и вижусь. И так вроде все нормально.

4. Тут всё так тонко. Во-первых надо немножко знать лучше психологически вас и вашего друга, во-вторых если снится какой-нибудь человек, это не всегда значит, что снится именно он(часто люди снятся в виде животных, а животные в виде людей), в третьих вы сами не с чем из происходящего в жизни не связываете свои сны (в не зависимости от друга)? Ну и последнее, попробуйте,ксли хотите написать подробно какой-нибудь сон.

5. Чаще всего друзья снятся в разлуке с ними,и не всегда просто так.Скорее всего предстоит услышать новость об этом человеке,или встреча с ним.Но иногда веселый ,довольный друг может приснится если у вас предстоит весёлый,удачный день.Если печальный-скучный день.

Loading...