Корабль в горах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 21 май 2016.

1. Приснилось, что я сижу то ли в доме, то ли в машине - сложно сказать, то ли в маленькой каморке, но смотрю в окно, которое заполнено рассеянным светом. И вижу школу, которая в моем районе в парковой зоне находится. Вижу выходящих учителей, людей. У входа в школу какие-то ветки набросаны и срезанные нарциссы целым букетом. Я так хотела крикнуть подошедшей женщине, чтобы из отдали мне, но она постояв немного с ними в руках, подняв с земли и понесла их куда-то, я так поняла, на мусорку.
    А потом я увидела огромные отвесные скалы - божественный пейзаж. Скалы были величественны и могучи, фиолетово-коричневного цвета, с легшей тенью на них и редкой растительностью. Но они казались такими близкими, как на картинке. Природа была тиха и молчалива. Прямо перед собой я увидела корабль, старый и ветхий. Он стоял, словно застряв между небольших утесов. Он был обшит фиолетовым с розовым бархатом, обтрепавшимся за время и местами свисая лохмотьями, с высокими мачтами без парусов. Огибая его по склону, поросшему негустым лесом, спускались туристы.
    Это была поистине прекрасная картина. Внизу проходило шоссе асфальтированное.

К чему это?

2. Корабль я видела со стороны кормы

3. Некое дело,направление село на мель.Заброшено.Любопытные обращают внимание на это.

Загрузка...