Взгляд

Discussion in 'Толкование снов' started by Darya, May 20, 2016.

1. Сидели мы с подругой в кафе.Тут видим,что идёт в нашу сторону молодой человек.Когда он подошёл поближе я поняла,что это парень,с которым у меня было что-то похожее на отношения.Он подошёл ко мне я посмотрела на него с отвращением,и сказала подруге не обращать на него внимания.Он сел за соседний столик и не отводил от меня глаз .Я к нему подошла и спросила:"что ты на меня так пристально смотришь?",а он молча сидел и продолжал на меня смотреть.Ни одного слова мне в ответ не сказал.Потом я вернулась за свой столик и сказала подруге,что нам надо идти, а то сейчас этот больной съест меня своим взглядом.

2. Вы не держите на него своего зла и готовы к перемирию, но не знаете как он - согласен на контакт, вот душа и ноет по ночам.
    А как долго вы в разлуке?

3. Год.Но к человеку сейчас никаких чувств так сказать нет.

4. Видимо Вы слишком были в него влюблены или считали себя влюбленной. Просто такие взгляды во сне обычно немедленно приводят в движение картинки касающейся Вас кинетической энергии. Взгляд который может поцеловать, обнять или даже заняться сексом. Как он смотрел на Вас определяет и действия.

5. Спасибо.

Loading...