Вижу из окна, как приехал парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, May 20, 2016.

1. Приснилось, что мой парень (с которым в реале в ссоре, и я уехала к себе домой...) ходит у моего дома вдоль забора. Я выглядываю из окна и вижу его за забором и деревьями (в реале там и правда кустарники растут, но не видно за ними ничего). А тут значит вижу сквозь кусты, ходит туда-сюда.
    Думаю, почему не позвонил, не сказал что приехал? стала собираться, чтобы выйти к нему поговорить...

2. наверное Вы давно друг друга простили, вот и тянетесь к встречи) :)

3. Да мы только позавчера разошлись...
    Т.е. судя по сну он не будет действий предпринимать, топчется вдоль забора... Даже не позвонил во сне, ждёт когда сама выйду...

4. а Вам когда либо звонили во сне? Как это бывает? Кто то незнакомый или ошибка номера?

Получается что вы не разошлись окончательно, если Вы сразу его в оборот - он не сделал то, другое. Вдруг он испугался Вашему нажиму и сбег на время.

5. Нажим был от него, вот я и убежала. А он почему-то от меня шага ждёт.
    Тётя моя звонила мне, говорит, приезжал к ней, и сказал, что ждёт от меня шага. Типа вернусь если, то хорошо.
    Вот потому во сне и вдоль забора ходит...

Во сне звонили. Если связь хорошая - всё хорошо. Если плохая, прерывается, то и в реальности также с взаимоотношениями. Что говорят по телефону - обычно означает действительность. Звонят только близкие. Незнакомые никогда не звонили.

6. Не понимаю я этого, когда говорят - от тебя что то ждали. Я что должен обязательно исполнить танец?
    Было сновидение у жены, хотя приограмму ставил именно я. Попросили не её, на другого человека, прозвучало имя, но не я не она этого имени не знали.

7. Маячит, с поля зрения ни ты его, ни он тебя не удаляет.Топчется в нерешительности, тебе придется самой на что то решиться.От него этого не дождешься)

8. Не-а! обзванивал моих родственников, как я там... Потом и мне решился позвонить.

Loading...