Обманул монстра.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 20 май 2016.

1. Где-то снизу в большом холле, обитают большие круглые монстры. Наблюдаю за ними сверху, стараюсь не подходить к краю, из-за края рука пытающие схватить меня. Удаляюсь, стараясь укрыться за дверью в лестничном проходе. Меня успевает заметить один, сообщаю что могу дать ему целый миллион рублей. Только с собой у меня нет, идем к охраннику к выходу. Незаметно удаляюсь на улицу, где осознаюсь, пытаясь улететь. Намерено лететь трудно, но цепляясь раз за разом через перегородки лезу ввысь.

2. Избегать общения с неким социальным слоем людей.Желание держаться от них на расстоянии.Любыми средствами.С трудом используете все возможности.

3. Спасибо, сопоставлю факты. Так или иначе приходится взаимодействовать, видимо все же на пользу.

4. Как не бежать от самого себя. Но куда? Интересно из како оперы Вы создали круглых мостров. Но давайте поговорим об их округленности - вдруг это не четкое их состояние? Я допустим предполагаю что Вы планировали сделать кубики монстры, но они оказались слишком маленькие и не страшные, но довольно противные на вид. Но главное в смысле их появления. Новый вид мультяшных героев?

5. Главное не в том как они появились, а как получилось избавиться. Ведь, когда принимаешь за чистую монету, выходит естественно и выход находится сам по себе.
    Итог - улица и моментальное осознание.

6. Но простите, это же сновидение и оно избирательно к основным Вашим переживаниям или не единое целое?

7. Это утверждение или вопрос? Сновидение - как некая проекция мыслей, которая связана с объектами жизни и происходящая с моими переживаниями, которые до совершенство мной не изучены.

8. Как у Вас появились круглые монстры, почему скажем не квадратные? Почему Вы посчитали для себя, что это именно монстры?

Загрузка...