Непонятные поцелуи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sweet girl, 20 май 2016.

1. Гуляла с одноклассником, он довел меня до дома, я начала заходить в подъезд и увидела краем глаза другого парня, который там проходил мимо. Я взяла что-то( почему-то мне кажется, что это был мяч)и кинула это в его сторону, типа его не видев. а потом говорю:"Оо, какая неожиданная встреча". Дальше события происходят так, одноклассник уходит и мы остаемся вдвоем. У нас начался спор, ибо на самом деле у нас с жизни недосказанность и нам следуют поговорить. Детали не могу вспомнить, но потом вы пришли к согласию и в дальнейших моих воспоминаниях мы валялись на траве и он пытался меня поцеловать, но я отвернулась, хотя в общем была не против. Позже он поцеловал в лоб и сказал:" ну хоть так можно" Сон приснился с 19 на 20 мая, уже в районе раннего утра. Растолкуйте пожалуйста.

2. Точнее сказать,поцелуй скорее в голову был

3. а как Вы определились со временем, Вы к тому времени проснулись и сон продолжал еще сниться? Ну такое иногда бывает, когда приходит неожиданная влюбленность.

4. Я частично проснулась, уже было светло, как раз закончился. Ну а если это не неожиданная влюблённость. ?

5. Дали кому то повод для общения с Вами.Всё остальное зависит от Вас.

Загрузка...