Спыгнула с болкона и пролетела.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hinda, 18 май 2016.

1. Действие во сне летом. Приснилось что спрыгнула с болкона своего 12 этажа, не потому что хотела убиться а просто посмотреть. Стала махать руками ,и как если бы курицу с высоты скинули, кое как пролетела до земли. Потом часть сна идет о том что я с какой то неведомой подружкой катаюсь на велосипедах по нашему двору и поем какую то песню, но я вдруг остановилась потому что с листа дерева на меня упал жук, подружка укатилась дальше думая что я еду за ней (так я ее и не видела). Я как то поняла что жучище имеет разум, хотя он нечего не говорил. Я принесла его домой а мама сказала что он помрет у меня потому что ему нужна свобода, и он сбежал от меня.

2. ВЫ смотрите сейчас на все события в вашем окружении через розовые очки. Вы чуть летаете в облаках, вы не можете посмотреть на происходящее (напрмер на работе, учебе, коллективе) более взрослым трезвым взглядом, не можете правильно оценить ситуацию. А ваша мама (тут скорее на самом деле у вас с ней так) совершенно не верит в ваши силы, критикует ваши идеи и поступки

3. С мамой не правы, она очень меня во всем поощряет и совершенно ко всему толерантна