Кровати, тумбочки и вода из мужа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 18 май 2016.

1. Доброго дня!

Начало сна не помню, поэтому расскажу только концовку.

Дело происходит в каком-то здании, наподобие общаги, но это не общага. Я не знаю, что это за здание. Там коридор длинный и комнаты, вначале есть комната для вахтера или медсестры. Что-то похожее мне уже снилось, только там действующее лицо была мама, а тут уже муж.

В коридоре стояли кровати, тумбочки, много вещей. В комнатах аналогичная обстановка. Я вначале бродила по комнатам, сын был в кроватке, дочка в садике - так я думала во сне.

Приехало несколько семей. Мужья с женами и детки. Я с ними даже общалась. Как именно, плохо помню.

Иду я по коридору, муж лежит на одной кровати. Я подошла к нему, села возле него. И тут к нам подошел один из мужчин из семейных. Стал говорить моему мужу, что она, то есть я, изменяла тебе со мной. Муж не верит, а он его называет рогатик и я вижу действительно маленькие рожки у мужа на голове. Муж перекинул его через голову и тот упал на другую кровать, потом подошел к мужу уже мелкого роста и стал тыкать в него. До этого, тот мужчина уменьшился в росте и поднялся в воздух и сел в позу лотоса, скрестив ноги. Я еще сказала, что ничего себе, как вы можете делать. А я думала, как я могла изменить с ним мужу, женатик для меня табу это раз, я замужем. Потом мысли поменялись, это получается что я мужу изменила, так я думаю. Но муж ему не поверил и я была этому рада.

Села к мужу на кровать, тот мужчина исчез. Мы стали обниматься и тут я вижу ,что с головы мужа за ухом образовалась капля и капнула, похожа была на клубничное варенье, с косточками. Я стала смотреть и вижу, что там еще образуется жидкость, но уже светлее. С мужа начинает капать вода, порой с красным оттенком, я подумала, что это кровь. Дырочек становится все больше и больше. Из шеи, спины, он весь истекает водой. Я испугалась, говорю надо вызвать скорую.

Мужу плохо, он корчится, ему больно. Я ношусь по коридору и ищу телефон. Которые нахожу, все сломанные. В комнаты забегаю ,смотрю по углам. В вещах. Потом нашла все же его в тумбочке. Бегу к мужу, он скрюченный весь лежит на кровати. Я еще думаю, сейчас приедет скорая, я поеду с ним сына возьму с собой. Хорошо, что дочка в садике.
    Надеюсь ему не откажут в лечении. И сомнения берут, что ему могут отказать, но потом бодрю себя ,что если что деньги можно заплатить.

Дальше не помню.
    Заранее спасибо.

2. Ошибки и поспешные выводы у кого то.

3. Спасибо большое, Максимус.

4. муж весь на эмоциях. ему и самому плохо от этого

5. Что есть, то есть. Только причину умалчивает.

6. Если сновидение Ваше, Вам и карты в руки, Вы не знаете как огородить его от боли, он словно друшлак изойдется любовью и выйдит сухим из воды.) Видимо Вы ему не доверяете?

7. В смысле, изойдется любовью, как дуршлаг? А доверять.Я никому не доверяю на 100 процентов, даже себе.

8. Лить воду из себя несколько понятий, я взял формулу водолея - любовь наружу, Ваш супруг истекает любовью и потом выйдит сухим из воды. То есть он может себе позволить поиграться и затем вернуться как не в чем не бывало.)

9. Вы имеете ввиду, что он может запросто изменить и вернуться домой, как будто и не изменял?
    Думаю, может.

10. если Вы так думаете - сон в руку?

11. Думать я могу, что угодно. Надеюсь, что не в руку и означает он совсем другое)

12. И вода лилась из него иногда с кровью, я так подумала. Так как некоторые струйки были розового цвета. Насчет дуршлаг, точно подмечено. Он был именно как дуршлаг, весь в дырочках.

13. ну а если еще что припомнишь? Ты уж определись... Розовая кровь? Скорее всего это отблески от твоего наряда вблизи человека текущему под себя.

14. Так в описании сна я упомянула, что иногда розовая вода течет, похожа на кровь, когда ее смываешь водой и вода становится именно такого оттенка. Так что я это не припоминала ,получается, а повторила.

15. Под себя он тек или просто вытекал, но ему было плохо и легче не становилось. Я даже переживала, что медицина может не помочь. Так что где он вышел сухим?

16. интересно, отчего его так пробило.
    вода-эмоции, кровь-радость, жизненная сила. может на нем порча или приворот...

17. Даже не знаю. Если приворот, то позже должно открыться, а если порча...тут сложнее и знать бы на что.

18. когда вода иссякнет, он просохнет, ведь сон это мгновение, а потом и слезы высыхают.
    Но есть еще предположение по поту. Если Он часто потеет, это уложилось в подсознании и чуть коверкая реальность получился дуршлаг.

19. У него тяжелая физическая работа, может и потеет часто там, на работе.
    В общем не знаю, но эмоции он не сдерживает свои вообще.

20. ловле на слове - тяжелая физическая работа, а позвольте узнать, какая?

21. Кузнец он.

22. Так верить мне Вам или нет? В личном послании Он не походил на кузнеца... :)

23. Хотите верьте, хотите нет) Но работает он именно им.

24. Кузнец в 21 веке? Простите, а что он кует?:)

25. Представьте себе, ручной труд и в 21 веке ценится. Заборы, решетки, ворота и другие железные штуковины)

26. Вы меня простите, я уже насмотрелся на рабору кузнецов в регионах России и за пределами.
    И даже в нашем доме я нашел работу кузнецов. Удачные работы могут занять видное место на любой выставке по железным дизайнам.
    Извините за мою неряшливость в выссказовании. :)

27. На первый раз прощаю:) (шутю)

28. разве я хотел что бы меня прощали, я просто извинился за бестактность своих слов и я ничего не нарушил.

Так что же кует Ваш муж?:)

29. Я ответила выше, что кует. А первые слова - ВЫ уж меня простите...вот я и простила.

30. Вы можете сто раз сказать, что кует, я спрашиваю - что именно кует? Вы разве не цените его работу, она Вас кормит, обувает, одевает, содержит всех вас.

:) :) :)

31. Ценю конечно)) Кует железо)) или вы хотите увидеть фотографии его работ?

32. нет, не хочу, пусть куёт он свое железо...:)

33. Ну и славненько:)

34. именно...)))) Лишь бы вся вода не вытекла...:)

35. Эмоции имеют свойство вновь накапливаться, как и вода.

36. пусть его эмоции создадут баланс, ватерлинию. И тогда сам не утонет, если кует когда горячо))):)

Загрузка...