Мужчина с моей машины сбивал лед

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 18 май 2016.

1. Куда-то ездила с мамой. Машину припарковала возле дороги, место оживленное, другие тоже были припаркованы.
    На дворе зима, но как будто в оттепель, сыро, наледь.
    Вышли назад к машине, она вся в наледи - корка толстая, плотная от крыши до колес, по всему кузову!
    Мама села в салон, а я достала щетку и стала сбивать лед со стекол.
    Смотрю, позади меня припаркован белый форд фокус хетчбэк, красивый. Тоже весь во льду. И мужчина владелец с ним возится.
    Я машину свою обошла с другой стороны, вижу, мужчина подошел к моей и стал с нее счищать лед. Ну, думаю, раз он мне помогает, то надо и ему помочь, - тоже направилась к его авто.
    Ни о чем не поговорили, будильник прозвенел :) приятно было однако

2. И наконец то встретятся два одиночества! Желаю что бы сон поскорее сбылся!!

3. Ой, спасибо, мне тоже интересно уже. Давно )))

4. Недоверие в отношении чего то поможет Вам разрушить кто то.

5. Спасибо.

6. собственный лед с прозрачных стекол, зима была жуткой. Иногда он так сильно приваривался к стеклам хоть плачь, оттаиваем, ашь на задних стеклах грибок вырастает или соль откладывается. Странная зима и кому не приятно в сильном помощнике, Вам как то повезло, словно волшебник взмахнул палочкой.)))
    Как думаете, волшебники существуют в реальности?

7. я думаю что существуют, только выглядят и действуют они не как в сказке, поэтому мы не замечаем )))
    да, зима была лютая, не вся еще закончилась.

8. Везет москвичам, у них по ночам тепло, а у нас холод собачий. Сажать надо, но не можем. А нам подарили саженцы кабачков(рассаду), днем на улице греется, а ночью в теплом гараже.
    Лед сбивают, когда кому то холодно на душе, если помог кто, знает душа. А представитель ее в реальность - сновидение))) :)

9. Тепличку поставить можно. Для кабачков, имею в виду )))

10. Всего три кустика и ставить тепличку? Легкого вида не получиться у нас ветра. Ладно, скоро будет тепло...
    Спасибо.:)

11. Когда прочла сон, то подумала тоже самое, что и Карамелька)

12. Посмотрим. Мне вон сегодня во сне водички не дали (((

13. Не у того ж просила! Диму хотела, а вышел кто был) А песни петь-да! Заливать будет...у меня уже один пел -100% балабол)))

14. только один за всю прожитую жизнь пел и надорвался? Что же ты с ним сделала?:)

15. Да, поэтому лучше не заменять то что хочешь тем, что поближе...

Загрузка...