Поломались солнечные очки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 18 май 2016.

1. Я с кем то. Вроде урок английского, но я не готова его сдавать.Рядом мой знакомый ( с которым у меня не получилось построить отношения в свое время) Я что то хожу и вижу что у меня из дужек моих очков выпал винтик и соответственно дужка отпала. Я иду к нему и прошу что бы он починил.
    Он взял очки и спрашивает а где винтики? Без них никак если они потерялись. Я начинаю искать этот винтик, это как найти иголку в стогу сена)))
    Но я нашла! Причем, я собрала горсть таких винтиков!!!! Почему их было так много я не знаю... Но очки мы отремонтировали! А потом начали делать икебану) Он принес или ландыши или что то хвойное...и мы начали составлять.
    ( эти очки у меня в реале и если бы они поломались я бы была очень расстроена)

2. "В мире все б давно сломалось
    Без него - без винтика"

Какая-то деталь помешала привычному видению. Чье-то слово, поступок. Тебе пытались открыть глаза?
    Солнечные очки защищают глаза от света и закрывают взгляд. Кто-то помогает сохранять привычный взгляд, манеру поведения. И есть много аргументов "за"

3. Я пыталась себе сама открыть. Очень часто снилось что не могу открыть глаза, режет очень! А тут привычный взгляд возвращается...вчера просто опять делала резюме. Хотела на новое направление, а потом решила что на старое.

Загрузка...