Тонущий корабль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анита, 16 май 2016.

1. Сон снился несколько раз один и тот же... Я в открытом море на корабле, это старый фрегат, вдруг начинается шторм огромные волны, открывается огромный водоворот и мой корабль закручивается в нем.. я как будто смотрю сверху на это и понимаю, что сейчас корабль достигнет дна и разобьется и я умру, но вдруг вместо морского лна открывается невероятной красоты открытый космос и мой корабль летит в нем.. Звезды, туманности, планеты..... Это настолько прекрасно и великолепно, что от восторга красоты и полета захватывало дух...

2. Эмоции, страх мешают тебе. Когда ты достигнешь того состояния, которого ты называешь дном, перед тобой откроется новый мир, безграничный и настоящий.

3. Сны снились почти год назад... за это время ничего такого не было, ну кроме того, что я решила уйти от мужа, но вот впереди думаю потеряю свой бизнес и большие деньги....

4. Вот тебе и дно, за которым новый этап в твоей жизни, как видишь по сну намного шире и интересней, чем был.

5. если, за "прекрасный космос" я должна платить такую громадную цену, то я согласна......

6. Каждый раз вам удается выкрутиться, выйти из положения, на этот раз мне кажется речь о работе. Или вас лично, или всю организацию хотят втянуть в скандал, я думаю.

7. Я иногда вижу сны связанные с океаном или морем или просто с бассейном после того как посмотрю забавный фильмец с морскими приключениями. Фильм о пиратах, третий кажется там была воронка и дуэль двух короблей, и мне потом снилось что то об острове, где я был с Воробьем и был еще Ворон, но он был женщиной. Мы пили ром, заедали мясом гигантской рыбины, а потом играли в бутылочку и целовались с единственной леди на том острове. Вот снится всякая всячина...

Загрузка...