Неприятности на работе

Discussion in 'Толкование снов' started by Анита, May 16, 2016.

1. Для меня оч важно... Приснилось моей маме.
    1) Как будто она у меня в кабинете. Моей стол запылен и на него сверху с потолка капает пыльная вода, она это все вытерла. Потом видит перед моим кабинетом яма подвала и там 2 женщины моют полы и тут мой руководитель перепрыгивает этот подвал и заходит ко мне в кабинет. Она ему говорит, что она бы не смогла, на что он отвечает, что ему это легко!
    2) Она у меня на работе и видит, что к нам привозят еду и я готовлю завтраки, обеды, ужины и накрываю столы. Она спрашивает моего руководителя, почему я все это делаю, на что он отвечает, что у нас в конторе так заведено.

2. у вас какие-то обязанности , вы раздаете информацию, обрабатываете ее и преподносите. не могу точно сказать что у вас за работа, но с общением связано.
    И есть такой момент: вам сейчас надо навести порядок в делах.
    Начальник легко преодолевает подвал - не опускается до скандалов.

3. Спасибо... на работе действительно неприятности, связанные со скандалом... я юрист, вернее один из семи человек в юр отделе... хотелось бы повышения))) во сне моей мамы все готовила я одна...

4. вам выпадает больше других работы. Пока другие дрязгами занимаются и дележкой...

5. Как понять: - с потолка капает пыльная вода, имеют введу - грязная вода или именно пыльная?

На производстве, особенно где личный кабинет всегда найдутся люди с завистью, им кажется, что только они работают, а все остальные только болтают. Это говорит о коллективе где нет особенных нагрузок, народец трудиться - шаляй, валяй. И катят друг на друг бочку и льют воду на всех и всякого.
    А где повышение, там ваще море трупов и глаголистая война...

6. вода пыльная, светлая пыль... да у нас на работе, как раз так и есть.. а так мне предоставили самый лучший кабинет, то это дало почву для интриг и сплетен еще больше....

7. ну и фик с ними. То что они в подвале ковыряются - уже показательно. Главное чтобы шеф к ним не спускался

8. ))) спасибо

9. Вы никогда не руководили коллективом. Шеф всегда в дерьме от сторон дающие клятвы верности и вроде каждая сторона права. А теперь подумайте, на какой стороне выступает шеф? На стороне выполнения своих желаний.:)

10. это вы по сну поняли?) я руководила коллективом, но я юрист и справедливость для меня в приоритете... мне сложно понять мужчину-руководителя, ведь у каждого из них свои тараканы.... но в моей ситуации, я выступаю в роли жертвы.....

11. Вы плохой руководитель если с болью в сердце воспринимаете все справедливости своих подчиненных (коллектива).
    Знаете когда появляется пыльная вода? Когда на столе 100 лет никто не вытерал пыли. Так вот сверху наконец то отмыли полы и лишняя вода упала Вам на стол. Вы не жертва, Вы просто не начали делать уборку своего помещения.
    Может сновидение в руку?:)

12. извините, я не поняла... сейчас я не руковожу коллективом, наоборот я подчиненная в гос структуре (жизнь изменилась)... я не могу ни на какие процессы влиять... но я хороший юрист и у меня большой опыт работы, в момем коллективе не юристы, а юрысты, конечно все понимают, что не сравнятся со мной... и что тогда в этом случае значит пыльная вода на столе? а свой кабинет я лично вымыла, плюс уборщица 2 раза в неделю моет)

13. в том то и дело, уборка делается, а вода все одно - пыльная. И вот неприятность на работе...:)

Loading...