Конфликт, учебная стрельба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 16 май 2016.

1. Детали плохо помню.
    Какие-то две девушки ссорились. Окружающих они уже начали нервировать. Я беру и увожу их в сторону, что-то говорю им. Они помирились.
    На следующее утро(всё тот же сон) они пошли бегать (то ли соревнования, то ли еще что-то). Сначала одна из них отставала, а потом они сравнялись и всю дорогу бежали наравне,при чем специально.
    Часть сна не помню.
    Помню как-будто две команды, с автоматами лежат все на земле. Между командами небольшое расстояние , метра два. Одни русские (я в их числе), другие не русские (немцы??). Проходят учения или соревнования. Вдруг один из другой команды убивает парня из моей команды. Все возмущены , но никто в ответ не стреляет. Тут опять из другой команды нашего парня застрелили. Какая-то девушка (мне кажется из тех , что я ранее помирила) кидается ко второму убитому парню и начинает сильно плакать. Все возмущаются: Почему они стреляют!!! А нам кто-то отвечает: "Нервничают они , боятся, вот и стреляют".
    Я разозлилась, беру свой автомат (мне показалось, что я в этот момент была парнем), подхожу к одному из чужой команды и направляю на него автомат в упор и спрашиваю:"А так не нервничаешь??!!!!"
    Проснулась.

2. Вас раздражает чья-то неуемная раздражительность. Выяснения отношений по мелочам, из-за мнимых претензий

Загрузка...