Призрак маленького мальчика.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 16 май 2016.

1. Здравствуйте. Сниться что я провожаю маленькую девочку из школы домой. Потому что она боялась призрака маленького мальчика, его все называли маленький принц. Мой район, школа я веду эту девочку, несмотря что день очень темно на улице, я бы сказала непасмурно, а как в страшных фильмах)))только музыки устрашающей не хватает))) вот идём мы той девочкой, вместо двух новых многоэтажек кусты и большая трава(ну в принципе так и было до постройки этих домов). В этих кустах появляется этот призрак, он просто идёт, вернее сказать парит, не обращая на нас никакого внимания "идет по своим делам". Я его несколько раз перекрестила, думала исчезнет или что-то ещё , но с ним все нормально. Ещё запомнилось что у всех людей и у девочки и у меня кулоны на чёрной веревке с изображением данного мальчика. Кстати ещё помню что он одет был в строгий костюм и бабочка красная и брови ярко черные. Помогите растолковать.

2. Чего боишься то и находит. Перестать бояться.

3. разве тебе страшно? Нарисовали такое милое создание... Не знаю как Вам Олесь, я вспомнил американский сериал Касл, серию с Алексис и молодым ковалером - первое свидание. Момент входа в квартиру - он такой миленький с бабочкой.

Я думаю сновидение показывает нерешительность двух девушек приблизиться к существующему человеку. А вся эта бутафория призрачности и черными нитями - прямое свидетельство трусости на пути к любви.))) :)

4. Нет, во сне мне страшно не было. Но призрак милым не назовёшь, все-таки просто не по себе было.

5. есть приграда внутри Вас, да и во мне то же, когда я спиной чую опасность я не бегу от нее, а пытаюсь спрятаться или оставться в неподвижности это пришло из моего прошлого.
    А здесь призрак - маленький принц, не чудовище наверное? Тем более вы точно знали о нем.

Загрузка...