Молодой человек и пруд с рыбой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 16 май 2016.

1. Предыстория. К моему начальнику приходит знакомый, земляк, скажем так. Парню 20 лет, Б.,у него свой бизнес, он достаточно перспективен. Я его видела пару раз.
    Сегодня мне приснилось.... в общем, выглядело это как съемка с плавающей камеры сделана. То есть камера летает над огромным прудом или заводью реки. Больше похоже на заводь. Вся природа вокруг утопает в медно-золотистых лучах умирающего заката. Вокруг как будто смешанные леса. Вода глубоко чернильная, с желтым покрывалом. Обзор виден сверху под наклоном. Я вижу крупную красно-белую рыбку с золотистой чешуей попавшуюся на крючок удочки и рыбка не шевелится. А просто болтается мордочкой на поверхности воды. Словно ее поймали и она так и осталась. А удочку будто я держу. А я словно как на мостике или постаменте каком-то высоко стою. Вдруг я вижу, что в воде плывет этот парень Б., он плывет к моей рыбке.
    Вдруг эта часть обрывается и я вижу себя сидящей на молочно-бежевом диване напротив парня Б. Мы смотрим друг на друга. На нем желтая футболка и джинсы. Он что-то мне говорит, но что, я не помню. И тут происходят какие-то странные вещи. Как обычно бывает прием в фильмах. Главному герою кажется, что происходит один сюжет, но на самом деле, ему это только кажется (к примеру, герой сидит и вдруг выплескивает стакан воды в лицо собеседнику, и это показывается, но на самом деле он продолжает молча сидеть и улыбаться оппоненту). То есть я сижу и вижу, что Б. Обнимает меня очень нежно за плечи, потом в охапку, он очень мягкий и уютный. Мне кажется, он даже целует меня. Но в тот же миг, я словно тянусь к нему, а он не отталкивает меня, а просто ничего не делает, не обнимает, но что-то без остановки говорит. Вдруг он снимает футболку и говорит-говорит что-то.
    А за окном то ли дождь, то ли море, сложно сказать. Сквозь зазор желтых занавесок видно что-то голубое, но не небо.

К чему это?

2. Кто-то много болтает, но до дела не доходит. От него больше иллюзий и надежд, чем вероятности реальных действий. Мертвый улов...

Загрузка...