Подруга бывшего

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kamilla, 15 май 2016.

1. Приснился под утро часов в 5 сон, после которого долго не могла уснуть, будто на самом деле в жизни это пережила...
    Итак, общаюсь я с подругой подруги, которой в действительности не существует, Дианой (возраст - 18 лет). Оказывается, она общается по телефону с моим бывшим мужем. И в разговоре мне сообщает, что его сестра говорит, что она и бывший муж встречаются. Я понимаю, что он планирует держать ее для секса. Судя по разговорам, общаются ни о чем, она ему не нужна особо. Я ей говорю, что он просто ее хочет иногда ... , в общем просто хочет, и ничего больше. Она говорит - точно, завтра приглашу его переночевать. В этот момент хотела вцепиться ей в волосы, но вовремя остановилась, ведь это глупо, а нужно поступить умнее. У нее в этот же день именины. Там и поступила "по-умному".
    Вечером была приглашена вся моя семья всех поколений, ее родители. Все, кроме меня. Я же пришла непрошенным гостем в разгар праздника, вместе с двумя подругами. Мол, пришла тоже поздравить. В руке был пустой бокал для вина. Села за стол, и говорю: "Господа, вот - эта Диана спит с моим бывшим мужем". Все меня поняли, были на моей стороне, ее родителям за нее было очень стыдно. Отец у нее армянин, сказал, что вот праздник и подошел к концу. Во первых, было стыдно им, что дочка морально поступила неправильно, так еще и спит в свои очень молодые 18 лет (сон все-таки:) ).

Что это все значит?
    Ни Дианы, ни сестры бывшего не существует.

2. а что в данном сновидении правда? Скажем муж был? И что удивительного в том, что бывший муж с кем то спит? ))) Эта история повторяется вновь или все полный бред?

3. Да, был только муж.
    Нас ничего не связывает, но чего он вдруг приснился? Разошлись-то мы давно.
    Просто эмоции во сне были очень сильные. Я проснулась в холодном поту, и долго не могла уснуть после этих переживаний.

4. мне кажется, что во сне Вы делаете для себя предположения как когда то верилось и не очень. Почему вдруг... Волна могла придти не от Вас, а от него или от его подружки(жены). Вспоминалось что то близкое, хотя и отвратительное, однако это было и исчезло. Вы кому то рассказывали о своем разводе с эмоциями?:)

Загрузка...