Кто-то убил бывшего

Discussion in 'Толкование снов' started by V21, May 13, 2016.

1. Приснилось, что я живу одна, в неизвестной мне квартире. Затем мне кто-то позвонил в дверь и это была полиция, они сказали, что им нужно со мной поговорить, так как кто-то убил моего бывшего и разрубил на куске, я открыла дверь, но мне было страшно, если это вдруг и не полиция вовсе. Затем проснулась. Я честно очень удивлена таким сном, так как у меня в жизни таких мыслей в голове не было и с чего такое приснилось даже представить не могу. Спасибо.

2. А какие отношения на данный момент между Вами? Какие чувства Вы к нему испытываете? Как и когда расстались и кто был инициатором?

3. #3 V21, May 13, 2016
    Last edited: May 13, 2016
    Решила отредактировать и удалить сообщение. Кто знает что-то о толкованиях и без личной информации растолкует. Хотя я уже сама поняла к чему этот сон. Спасибо.

4. Вы нам не расскажите свое собственное расследование? Как жаль...:)

5. Расскажу, конечно :)
    Если мне снится человек, которого убили, а мне в действительности совершенно безразлично на него, как говорят нет ни любви, ни ненависти к нему, то значит, что эти отношения окончательно умерли для меня даже на подсознательном уровне. Для меня это похоже на правду, даже его плохие поступки уже не вызывают никаких эмоций.

6. Вам кто то позвонил и сообщил новость об зверском убийстве человека. Но Вам до этого и дела нет, всё закончилось с ним. Я правильно понимаю?
    Но это же был человек и Вам его даже не жаль?
    А вдруг в ту самую минуту тот человек с Богом разговаривал и просил милость, прощение за дела темные. Вы отмахнулись - нет и не надо)))

7. Правильно поняли, этот человек умер для меня в переносном смысле, а мой мозг мне прям всё в буквальном смысле разрисовал.
    Полиция ко мне пришла во сне и во сне мне действительно всё равно было, что там с ним случилось, в жизни я уверена у него всё нормально.

8. Что значит знает толкование))) В каком-то смысле это наивный подход)
    В этом случае Вам надо на сонники)
    Любой символ преломляется через Ваш опыт.
    Тем более, что Вы тут аноним:)
    Впрочем, Ваше дело)
    Но, боюсь, Вы сами себя обманываете и не слабо. Вот и сон у Вас возник.

9. каждый из нас в праве иметь собственное суждение если оно противоположно иным значениям. Душа просит чего то. Вот кто то убил бывшего и мы думаем, анализируем и каждый на свой лад. Как и Вы на свой собственный.))):)

10. Абсолютно с этим согласна) Главное - в итоге выбрать то, что ближе к истине) Истину мы всё равно не найдём)

11. и потому трепыхается душа, сравнивая или вспоминая оправдывая или отрицая. Мы находим истину для себя на уровне автомата - учимся ходить и ходим, учимся дышать и дышим, учимся быть людьми и кому то это удается... Истина, это наше понимание, которое наша душа оправдала.:)

12. Появление полиции в любом сне (хоть о личном, хоть о работе) означает что в какой-то ситуации сердце неспокойно и есть сомнения в своей правоте.

13. Вас лично может полиция успокоить?

14. Если приходит помочь, то да. Но тут речь о сновидении. В сновидении полиция приходит либо помочь, либо наказать, но она всегда - сигнал совести.

15. я вообще не понимаю людей которые доверяются полиции и совесть тут совсем не причем. Нет никакой полиции в сновидении, это ошибочное мнение - если идет радость понимания ошибки, будут счастливые слезы или голубое небо или полет.
    А полиция наказывает и за плохое и за хорошее. Это орган подавления любой личности. А совесть глубже личности. :)

Loading...