Босиком по травке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 12 май 2016.

1. Странно, по поводу босиком по травке ))). Сегодня утром во сне я бродила по травке, но я там решала или обдумывала некоторые вопросы связанные с сестрой. Но что интересно, что во сне я решала те вопросы которые происходят сейчас в реальной жизни, помнила наши с ней разговоры, все текущие события, анализировала их, повторяла ее фразы сказанные ею в реальной жизни, искала более глубокий смысл в сказанном и что за этим стоит, и таки нашла. Как только осознала, т.е решила свою головоломку, проснулась.
    Правда она позвонила мне сегодня и без причины устроила истерику, и сама же бросила трубку, я так и не поняла чего она истеричит - сегодня гроза на улице, а приехали рабочие обрабатывать ей огород и не смогли из-за грозы.)))

2. Re: театр масок

Травка - обозначает женщину, женское начало. Состояние травы - либо цветение, либо упадок. Ходить по траве - размышлять о специфических проблемах женской души. У ҫестры видать большие проблемы по женской части (я сейчас не о гинекологии говорю)

3. Re: театр масок

Спасибо Olessia, так и есть я и в реальной жизни пытаюсь ее понять и уже в снах не первый раз размышляю по этому поводу. Около двух недель назад, она мне рассказала свой сон в котором я ей приснилась. Она увидела что у меня изо рта фонтаном течет кровь, и я ей сказала что меня побили. Она испугалась и стала мне назад впихивать кровь, и до нее дошло что это не моя кровь а ее, ну и проснулась. Я тоже пыталась понять этот сон, хотя она не верит в сны и не рассказывает их.

4. Re: театр масок

Я сейчас разделю темы, чтобы на ваш сон была отдельная тема, а то не по правилам. И там продолжим.
    Ну вот.
    Она видит во сне что ваши речи говорят о ее боли. Может есть что-то о чем она не любит говорить или слышать. Может ваши увещевания в каком-то вопросе ее раздражают. Что у нее с мужчинами?

5. Сложно у нее с мужчинами, и не только с ними, характер сложный. Я ее сейчас слушаю и очень удивляюсь, хотя знала и раньше. Она говорит того чего нет, такое ощущение что она все перепутала и сама уже себя убедила что так все и было. У нее столько обвинения ко всем, причем ложных. Я ее слушала и не могла поверить, что весь этот бред у нее в голове, но когда поняла и сама услышала что весь этот бред она уже разнесла и дальним родственникам и знакомым, я честно была в шоке.

6. В каком соннике ты взяла что трава это женщина и тем более женское начало? Алена сама сказала, что ходила и размышляла. Она хотела успокоиться и потому ходила босая по травке. Я не должен влезать в данную тему ибо Алена мне напоминает мою хорошую знакомую и я знаю ее рассказы о сестре. У ее сестры нет проблем, она властная женщина и тд.

7. Не знаю имеет ли произошедшее ЧП к моему сну, но во время грозы, молния ударила в электропроводку в помещение где работает моя сестра - это ее выкупленное помещение. Вся техника накрылась, компьютеры, все камеры видеонаблюдения, из людей ни кто не пострадал, но материальный ущерб не малый. Я пишу сейчас и пытаюсь понять есть связь или нет межу моим сном и ЧП.
    Всем большое спасибо за толкование сна.

8. Все влияет на нашу жизнь во сне, как и сама жизнь сна наваливается на реальную световую жизнь.
    Вот Олесь во сне пыталась грабануть чей то домик и они там электрическую проволоку резали, а если они порезали провода у Вашей сестры и вот? А молния совпала с жизнью в сновидении...

Да. это моя фантазия, но кто знает что мы творим во сне?:)

9. Прикольно :), Олеся Вы ж аккуратней с грабежами или с проводами, а то мало ли что :).

https://www.youtube.com/watch?v=fdIXdPOJ_cU

10. Да уж и сама боюсь ))

11. я как то рассказал шутку об электриках которые влезают в чужие сны, но как мне помнится это было на музыкальном форуме и вот оно совпадение. Получается сон оказался вещим, он повторился в другом сне моего же коллеги.
    :)

Загрузка...