Возвращение в деревню детства - 2

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, May 12, 2016.

1. Подобный сюжет уже был,http://forum.mirsnov.com/topic39989.html,но тут просто какой-то вал снов одной сюжетной линии - я собираюсь возвращаться, я возвращаюсь или уже вернулся в деревню детства ( жил там с рождения до 9 лет). При этом нет ощущения что именно домой или жить там, а просто как бы в деревню, посмотреть, как там сейчас и все.
    Наиболее запомнившийся сон.
    Я вернулся в деревню детства, где-то взял два деревянных табурета, завернул оба в домотканные половики и собираюсь идти в другую деревню,там меня ждет жена. Нести табуреты неудобно, поставил один на другой кверху ножками, держу в руках ,но понимаю, что идти далеко, так все равно не унести. Вышел из здания, похожего на вокзал, смотрю,стоит мой одноклассник,как раз из той деревни, куда я собираюсь. Поздоровались, поинтересовался, какими судьбами здесь, когда домой собираешься. Отвечает что скоро,готов меня подвезти, но все равно 2-3 часа придется подождать. Для меня это в самый раз. поставил табуреты на какую-то пристройку около здания, осматриваюсь, что есть поблизости. Рядом дорога, а за ней густой еловый лес, думаю, что надо туда сходить, пока есть свободное время. За дорогой рядом с лесом остановка, там стоит человек. Вдруг совершенно для меня неожиданно туда подходит электричка. Я вспомнил, что когда был в здании, внутри очень громко возмущалась полная разбитная женщина, что долго нет поезда и не поймешь,когда будет. Бегу внутрь сообщить ей что поезд уже пришел,а про себя думаю, что стояла бы на остановке, и ждала поезда, а не орала бы на весь вокзал. И еще мысль, вообще странно, поезда здесь раньше не ходили и вообще надо туда сходить посмотреть расписание, вдруг можно доехать до той деревни, куда мне надо...

2. Возвращаетесь мыслями к прежним временам, продумываете старую ситуацию, там кто-то поторопился. У вас тоже было лишнее на уме. Обременительное для вас.
    Планировали дорогу (половики) на отдых или общественное мероприятие

Loading...