Театр масок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 12 май 2016.

1. Все происходило на территории Французского замка, мы давали представления, а мне было позволено побывать на свадьбе, однако все двери были закрыты на непрозрачную белую пленку. Вроде пригласили, но не впустили. Я несколько раз пытался войти в залы и везде видел стражников и закрытые двери. Наконец то нам позволили показать дракона и вот из красного шатра появилось лицо странной маски, вроде была толстая женщина с очень сильным гримом на лице, белые круги вокруг глаз и отвратительная улыбка. Она вылезла из телеги и стала всем делать гриммасы. Было все жутко отвратительно, кто сказал мне пройтись по траве босиком, но я не понял причину.)))
    Разбудила жена, сказала что сегодня поехала на работу раньше чем всегда, а с меня приготовить второе. Я рассказал о сне... Она ответила что совсем недавно видела сон - какой то концерт скрипичной музыки, сон оказался вещим - ее спустя время приглашали на японскую скрипачку, знаменитость. А у меня то что???:)

2. опять же кто-то хочет твоего мнения о ситуации, о которой ты знаешь только косвенно. Дракон, красное - ярость, агрессия,скорее всего женская.
    не вступал ли ты в последнее время в спор с женщиной? может быть даже в чате

3. Дракон всегда приносит удачу. Но главное было в другом, меня не допустили к свадьбе, к раздаче какого то пирога. Вот бы понять это.

4. Если для вас нет возможности где то быть,значит надо искать причины не в них,а в себе.Произвести самоанализ ,сделать выводы,измениться.

5. Конечно искать надо в себе, изменяться только тогда когда душа готова принять чьи то правила. Свои собственные или чужие, не желающие даже думать о себе и своих действиях. Что нам мешает всем творить реальные дела, превращая теории в практики, не копировать всем известное под копирку и выдавать за свое? Хотим ли мы видеть свои ошибки, я лично хочу - ведь зная о них начинаю думать как переделать свой мир, напичканный разными мыслями. Смогу ли впихнуть в те правила и свои.:)

6. Больше действий, тогда и парад будет твоим :)

7. это же сновидение, которое показало, что я был прав. Игроки сидят и играют свои роли. Понимаешь, они считают - если я пришел, я должен играть в купе, но по правила одного из них и потому я видел еще ряженые маски. Они ничего доброго не вещали, а уродцы над собой. Это просто фантастически, понимаешь? И потому я верно поставил и выполнил свою миссию - я рассказал что мог, пусть это и обсасывают с разных сторон ведь по сути нет среди них практиков, а если и есть, то играют они по правилам одного из них. Вспомним Андрея по астралу - маска дуба. Подкидывал ему идеи, а он их под себя... Ну и пусть играются, если в детстве не наигрались... А мы со зрительных требун улыбнемся.))):)

Загрузка...