Машина на механике

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 май 2016.

1. Водила чужую машину. Какого-то мужчины. Он мне ее дал. Черная, не совсем новая, то ли ауди, то ли фольксваген, седан. Чувствуется что хорошая мужская машина, уверенного в себе человека. База длинная, больше чем у моей. Я еще думала, буду ли чувствовать габариты при маневрах.
    А еще она была на механике, меня одолели сомнения, т.к. привыкла к автомату. Но тут села - и поехала, сцепление так легко переключаю, не глохну.
    Это уже который сон, когда я вожу механику. По жизни не очень у меня ней. А во сне справляюсь. О чем сигналит мозг? Механика заставляет водителя постоянно думать. Может надо снять себя с автомата и поступить как-то неординарно?

2. Похоже на то.

3. Как вариант, перенимаете манеру управления. Черный цвет - классика, галантно изыскано и в то же время строго. Эффекты, уверенность и механическое воздействие.

4. Всем спасибо, буду опять же наблюдать и анализировать.

5. Простите, на счет механики. Мы делаем многие действия на автомате - берем ложку, кушаем и никто из нас не следит какие процессы протекают как внутри нас, так и снаружи, ну ведь все с привычки досталось. Так и автомат в автомобиле, опытные водители всегда и чай пьют за рулем и телефоны хватают и ведут тяжелые большегрузы которые все на особенной механике. Все дело в автомате(мозге) который прекрасно учиться переключать автоматику в ситуациях на дороге.

Но сновидение наверное о том что к Вам пришла пора неспокойной жизни.
    Вот пример. Мой друг ведет машину на ручнике и все дергается - крутит, давит, переключает, ему и времени нет осознанно поговорить - его мозг забит расчетом пути, скорости... А мы в то время рассматриваем город, смеемся над чем то.
    Когда его пересадили на автоматику, он сначала дергался, искал руками рычаг передачи и топтался ногами внизу в поисках сцепления. Спустя месяц, мы шутя ехали с ним по городу, мы болтали о погоде, о друзьях, друг был настолько спокоен - вся жизнь перед ним и никакой суеты.

Когда хорошая работа - жизнь на автомате сказочная.

6. Как говорил один из учителей, ныне покойный. Что человечество идет к тому, что останится один активный палец, которым будет запускаться автомат всех других действий.

Смирнов Вам как любителю мультфильмов, знаком сей сюжет. :)

7. Вы не согласны, что на ручнике не сознание работает, а автомат подсознания. Но это даже доказывать нет смысла.
    Я любителей красивых мультфильмов, как Bee Movie, о пчелках и мёде.

8. Мой теперешний начальник совершает много движения, иногда даже суетится. Но где-то я с ним согласна. Это позволяет ему контролировать ситуацию, он всегда в курсе, это не мы ему приносим информацию, а он нам. Да, пожалуй, мне понятна его манера

9. Смирнов, я тебя поняла.
    Но это даже хорошо, что спокойная пора проходит. А то мне движухи не хватает. Да, что-то уже дошло до автоматизма, но что-то надо делать сознательно.

10. Название: ВАЛЛ-И
    Оригинальное название: WALL·E

Тогда думаю знаком с этим?

11. хороший мультик.

12. робот который спас Землю и повстречался со своей второй половинкой, как не знать, а мне еще нравится мультик об Алексе из зоопарка Центрального парка в Нью Йорке. Знаменитый лев - Алекс))) и его друзья - полосатый, длинношейный и толстуха. Все три части - класс! Озвучка на русский просто отпад и голоса подобраны изумительно.)))

Вооот.:)

13. Мадагаскар, веселый на все случаи, можно пересматривать по несколько раз и так же радоваться))

Загрузка...