Строящийся дом, у гостей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 11 май 2016.

1. Доброго времени суток!

Вначале я видела, как строят дом. Мы с мужем там приобрели квартиру, где-то на последнем или предпоследнем этаже. Начальные этажи построены из пенобетона, а последние два из красного кирпича. Окна большие от пола до потолка. Мы с ним, с мужем то бишь, подошли к дому и внизу вверх стали смотреть на нашу квартиру, точнее на окна. Радовались что они такие большие, но дом был еще не готов. Просто коробка, без облицовки. Пожалели, что еще ждать придется, но что делать.

Дальше я уже в квартире, где живу. Почему-то надо из не уехать. Мама привела меня в квартиру к женщине у которой было еще две дочки. Семья не из бедных. Дочери взрослые. Я зашла с сумкой, сын грудной почему-то на другой кровати довольно далеко. Я посмотрела, лежит там и хорошо, больше во сне дети не появлялись.

Я стала разбирать сумку. Мне выделили кровать, в комнате было очень много вещей и еще кровати. Как чулан какой-то. Хозяйка квартиры подошла ко мне и властным голосом говорит. Ты здесь в гостях и если хочешь, что бы кормили и что-то еще, то будь добра укладывайся и ты, а иначе не жди еды и чего-то что не помню. А твой пирог этого мало, он не прокатит мол. Я посмотрела на соседнюю кровать, там лежал пирог с яйцом, грибами..насколько поняла и был отрезан один кусок от него. Вроде как я его съела, во сне я так подумала. Я ей ответила, что хорошо, я поняла, продукты буду покупать.

С ее дочерьми я вначале сдружилась. Они были приветливы и добры. Но как-то в один день я что-то приготовила, что забыла к сожалению, но не мясное точно. Заходят две дочери хозяйки, вначале радостные. Привет мол, что делаешь. Я показала и тут они уже разозлились, что я им обещала котлеты сделать, а сама что-то другое сделала. Я им сказала, что я сделаю сейчас, ведь все готово. Они смягчились. Но увидев, что готово они еще больше разозлились, сказали что разочарованы и ушли.
    А там вместо фарша была котлета из готового набора, которую я пыталась сломать и сделать фарш. Они ушли я стала что наломала возвращать обратно к пюре. Получается был готовый обед пюре с котлетой. И я еще подумала, надо было фарш взять и сделать котлеты. А я про них вроде забыла.

Заранее спасибо.

2. это похоже на женские разговоры. может быть мама кому-то о тебе рассказывает или тебе о ком-то, заставляя сравнивать

3. Спасибо. Мама может))
    А насчет дома есть какие-нибудь предположения к чему?

4. Вы интересно пишите, есть какой то профессионализм к перу, сочинительству. Легко видеть то о чем пишете. Вы можете иметь собственное суждение о деталях своего творчества и кого то это явно задевает. И даже если Вы вставляете в сюжет обещенные детали, легко вводите их в действие, кто то или что то в Вас настараживает, немного огорчает. Заметил что сюжеты берутся из жизни словно котлетки в хлебных крошках.
    Однако слово - муж произнесли как то скованно, он действительно реальный или гражданский?
    Дома сделаны по темам современных построек, нарядные дома.)

5. Возможно так и есть. Есть такие люди, которых задевает и возможно огорчает из-за этого,когда есть точка зрения,,которая отличается от их собственной. Вы точно заметили насчет крошек. По крупице из жизни, а как собрать их в общую картину не известно. Во сне у меня не получилось.
    И насчет мужа углядели) второй вариант.

6. Так Вы писательница? Забавно было прогуляться по арнаменту строящегося дома, он получился во сне какой то необычный, но при том ни слова о балконах. Вот к примеру ваша квартира с балконом, моя без, я живу на втором этаже.):)

7. Кстати да) дом без балконов. Я живу в доме с лоджиями. И я не писательница.

8. а у Вас есть талант в написании текстов.))) Как то моя знакомая вышла в осенний день на лоджию с планшетом и прочитала текст - ты вышла на какой то жуткий холод и закурили..., она подумала что я подглядываю за ней в подзорную трубу.
    Так и мне иногда кажется, что она еще смотрит мне в глаза, но не видит, потому что перед ней нет никого, так она думает.:)

9. Спасибо, может на старости напишу автобиографию с элементами мистики)

Да, если представить, что кто-то невидимый может тебя видеть, когда ты об этом не подозреваешь, то не по себе становится.

10. а с другой стороны ничего не происходит, мы и не знаем, что вокруг щелкают фотоаппараты и наши внештатные ангелы сотворцы наших снов. Мы только подумали о какой то чепухе и бац странное сновидение и откуда взялось никому не известно.
    Вы и автобиография, нет - ведь не каждая Ваша мистика сейчас называется фантазией, просто существуют пока непонятные совпадения и потому мистика?:)

11. Что верно, то верно, а альбом уже создан)) А насчет мистики, может и совпадения, но то что объяснений у меня нет, это да. Хотя это могут быть просто совпадения, да и физику никто не отменял.

12. а можно ли полюбопыствовать? Как начались сны связанные с необъяснимыми мистическими действиями, с чего как бы было началом?:)

13. Я говорила про реальность:). А сны раньше были с элементами мистики, точнее в детстве и когда жила в общаге, которая как раз постоянно мне снится. Как только я оттуда уехала, такие сны и случаи перестали происходить. Теперь во снах я всегда расстаюсь с мужем)) почти всегда.

14. а как давно Вы замужем, сколько лет? Общага давала Вам смысл для путешествий в себя и вдруг мужчина. Кстати, он оказался единственным?:)

15. Вместе уже 10 лет. Я не знаю, что мне давала общага, если честно. Может я там была просто моложе.
    До него я еще раз замуж собиралась, но вовремя сбежала)

16. Он оказался не принцем? А молодость отнял и Вы остались у разбитого корыта, но чем же поманил другой, быть может золотом надежд? Иль одиночество заело?:)

17. Уж точно не принцем моих грез, оказался. Хорошо вовремя поняла, а то бы точно была у разбитого корыта. А другой поманил?! Да не манил он меня, а просто нагрянула любовь.:) Так что золото и одиночество тут ни причем.

18. любовь сильнее золота. Вот Вы писали сны вначале о ребенке которого Вы как бы родили. Это реальность? Вы были с ребенком когда возгорела любовь ко второму варианту?

p.s. я тут совсем как не в гостях, это нормально, не мешаю?:)

19. Все детки от любимого)) Реально. Я была свободна, когда мы встретились.

Да я во сне в гостях почти, как дома была и кажись надолго. Но все же ПОЧТИ, я ощущала некоторые неудобства, живя не в своей квартире, а у кого-то.

20. Пусть присняться новые загадки, я уже привык быть в гостях в новой застройке дома и еще, что любите к чаю? :friends:

21. Неожиданно насчет чая. Я сладкоежка, поэтому к чаю люблю почти все сладкое)

22. нет проблем, закажука я пожалуй шоколадный тортик с настощим шоколадом и без пальмового масла. :)

23. ой, какая Вы голодная, а еще не сделал заказ, извините))) :)

Загрузка...