Проглотила большую только что выловленную рыбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kataleya, 11 май 2016.

1. Здравствуйте. Сон был такой.
    Я находилась во дворе сельского дома и видела как отец бросает на землю только что пойманную рыбу. НЕ помню как я её брала, но помню, что я играла с ней. Проглатывала и как некоторые птицы, "отрыгивала" обратно. А потом она соскользнула вниз и оказалась прямо в желудке. Я чувствовала её чешую, её вес и форму. Она была большая, крупнее мужской ладони. Я испугалась и пыталась вызвать рвоту, но всё было бесполезно. Она вроде бы поднималась внутри, но потом опять становилась на место.
    Помню, что побежала к ванне с водой (ванна стояла на улице). Вода была чистая, но в ней плавал мусор. Я полоскала в ней пальцы, чтобы снова засунуть их в рот и вызвать рвоту. В итоге меня вырвало какими то цветами и чёрными червями.

Потом появился какой-то мужчина и сказал, что я на охраняемой территории. Ответила ему, что пусть тогда ванну мою на место отнесёт. Он отстал. Ещё там было много хлебопекарных полок с хлебом (свежим и заплесневелым). Я пошла от туда и оказалась в жутком месте: повсюду были скотобойни. Я слышала как убивают телят. Звуки ударов и хруст. Там было очень много крови. Видела уже разделанные туши лошадей.
    Временами рядом со мной шла мама, но в другой миг исчезала.
    Около одной из стен лежало сено и в нём копались курицы. В самой середине этого места лежало яйцо. Мама его взяла и положила в пакет.
    Неожиданно мы увидели дверь, вошли в неё и оказались в супермаркете. Я рассматривала там сувенирные кружки и уже подходила к кассе.

P.S. Когда я проснулась, то чувствовала эту рыбу внутри.

Загрузка...