Пригласили выступать в концерте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 май 2016.

1. Готовилась к выступлению. Как-то внезапно, без подготовки, репетиций не было, с концертмейстером не встречалась да и не пела уже года два нигде... Ну ладно, думаю, где наша не пропадала, и не такое бывало. Перед концертом распоюсь.
    Настрой у меня был отнюдь не вдохновенный, шла нехотя. Пакет с нотами помню, уже была в платье каком-то концертном. Аккомпанировать мне должна была моя подруга,которая давно отказалась быть концертмейстером, это меня тоже удивило.
    Почему-то я привезла инвалидную коляску, подумала что для всех это будет напоминанием о моем педагоге. Она уже покойная и последние годы была без ног...
    Видела нашего баса, еще издалека приметила - он стоял у входа в концертный зал и был абсолютно седой, хотя по жизни брюнет.
    В этом сне все было спонтанно для меня, хотя к мероприятию все готовились. Кроме меня пожалуй.

2. даже на сновидение не похоже, слаженный рассказ. Вы считаете себя уведомленной в каких то воспоминаниях, но что то выглядит совершенно иначе и потому инвалидная коляска на втором плане и седена. Пытаетесь угодать по логике.

3. ты хочешь сказать, мои воспоминания о чем-то искажены?

4. я этого не знаю, но по себе скажу - да, мы иногда воспринимаем слишком эмоционально к какой то детали в своей жизни. И на этом может строиться ложная ситуация во сне. Мы как бы правоцируем истину, она быстро превращается во что то удивительное, в новую правду. И для кого то она будет решающей в принятии ложного решения.

Загрузка...