Доброго дня!!! Я сижу на полу на балконе. Он с дырками. Подходят парни, я их немного опасаюсь. Было два парня ,с одним надо было обменяться какими-то бумагами. Я не стала проверять, лишь бы быстрее отвязаться. Балкон на втором этаже, но они до меня дотягиваются рукой, точнее один из них. другой в сторонке. Потом я посмотрела на бумаги и там увидела ,что меня обманули. Вначале на пару тысяч, хотела сказать руководителю, женщине начальнице во сне была. Но потом решила разрумянить ситуацию сама. Правда мне помогали две девчонки. Документы оформляли. Вместе ходили подписывать, как оказалось так же у двух девчонок. Я чуть позднее стала смотреть документы ,а там уже обман получился на сумму 4 900 000 руб. и еще 2 тыщи сверху, потом уже 7 900 000 руб. В общем с каждым разом все больше и больше. Эти девчонки вроде как набрали всякого разного, вещей, одежды на мое имя, а взяв ту бумагу вначале я дала свое согласие. Думаю, как мне отдавать эти деньги. Это же много и у меня столько нет. Оформили бумагу, что они ко мне ничего не имеют и я ничего не должна. Вроде пописали и под конец надо было еще добавить пару строк, что бы окончательно я была ничего не должна. Девчонкам, которая помогала, оформляла и добавляла что надо, собирались к ним идти и я проснулась.