Бывший знакомый, украшения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 10 май 2016.

1. Приснилось сегодня, будто я нахожусь в квартире со своим давним знакомым. Расстались уже много лет назад. Мой знакомый примеряет во сне свитера разногых цветов - желтого, синего, красного. Я вижу, что свитера слишком коротки для моего знакомого. Потом он примерят куртку и расцветка кажется мне очень детской. Я смотрю на моего знакомого, его лицо будто накрашено, будто это женщина. В конце-концов он выбирает себе свитер, который немного длиннее остальных. После этого мой знакомый вытаскивает большую сумку. Я нахожу в сумке украшения. Они принадлежат девушке, с которой мой знакомый встречался до меня. Он говорит, что украшения надо выбросить. Я начинаю их разглядывать и вижу, что большая часть украшений - мои украшения. Когда я отбираю свои украшения, остаются какие-то дешовые приколки и кисточки для век. После этого в доме появлается эта девушка и ведет себя, будто желанная гостья. Моему знакомому неудобно ее выставить. Я готовлю на кухне кашу и грублю этой девушке, показывая ей ее место.

2. Он ищит для себя личное мнение,подходящего свойства.
    Увлечен тем,как выглядит перед окружающими.
    Готовы к соперничеству с кем то.Только грубость не аргумент.

Загрузка...