Гадалка которая гадала на песке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kukuske, 10 май 2016.

1. Мы шли (с кем-то, не помню) Потом набрели на гадалку.Кстати, когда мы её нашли было тёмное время суток. Сама гадалка была очень стара (мне казалось она была слепая). Она начала мне гадать (гадала она на песке в песке были пёрья и два камня цвет точно не помню) Первое нагадала она мне про оценки Она достала какой-то журнал полистала и дала мне его сказав : Вот такие оценки у тебя когда-то будут. Я спросила а если у меня были такие оценки? (не помню что она сказала, но я отчётливо помню что в том журнале было написано моё имя и предметы. Некоторых предметов у меня в школе даже не было и по ним стоит два.)
    Дальше она опять мешала песок там выпало два камня (красный и зелёный вроде) потом сказав : Ты теряешь друга! на что я промолчала.
    Потом ещё было предсказание. Она мешала песок а я подкидывала ей перья в этот песок (не помню что она нагадала)
    Потом у неё я спросила : "Можете погадать на личную жизнь?" Она расстроившись сказала что не может надо было немного раньше приходить.
    И вот гадания закончились. Старушка легла на скамейку и мне показалось что она умерла но вскоре подошёл человек и она с ним заговорила.

2. Готовы выслушать ту,кто не понимает что происходит.И опирается на стереотипы в своих представлениях.

3. Не совсем вас поняла)

4. Догадки чьи-то. Женщина не видит происходящего, пустословит. Она оценивает ваше будущее мрачно, ей кажется что вы принимаете неверное решение.

5. Спасибо большое.

6. Это Вы приняли решение о себе, Вы гадалка на песке? И как работает данное гадание? Или точнее как техника исполнения гадания?

Буду очень признателен если продолжите тему своего сновидения.))):)

Загрузка...