Дом покойной бабушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата 01675, 10 май 2016.

1. Здрпастауйте. Утром приснился такой жуткий сон. Я приехала в дом к бабке которая давно умерла. В реальносьи я децствительно там давно не была и очень хотела сьездить. Так вот снится мне мне что я зашла в дом и походила,посмотрела, ну думаю надо ехать, а была я с ребенком и еще с женщиной,так и не поняла с какой. Перед уездом решаю выключить свет, прохожу по комнате и вижу бабушку на ее кровате. И ад подпрыгиваю, о чем то мы с ней поговорили и она пропала. Мы быстрей из дома выходить. Стоим на улице,на крыльце, тут опять появляется бабушка и как будто выйти хочет. А у меня в голове какая то мысль что ей нельзя из дома выходить,т.к это какой то портал мертвых открывает. Я пытаю закрыть дом на ключ,а она ругаться начала. Я подумала что нельзя ругаться с покойниками и открыла обратно, бабушка вышла,но я чтобы портал не открылся ее обратно завела, и она зашла, не ругаясь. Только я ей о чем то начала говорить, из своего окна выглянула наша соседка,бабушка сказала-чего смотришь.Потом мы начали болтать очень хорошо,по доброму, она меня спрашивала почему то про моих брата и сестру по папиной линии. Я сидела и понимала что общаюсь с призраком. Потом увидела что в дом напротив заходят и выходят какие то люди, как роботы на ковеере, я спросила у бабушки,она сказала это рабочии. Потом бабушка пропала. А мне так хотелось якобы задать воарос когда же я наконец таки стану счастливой. Я ее звала-ьабуля,бабулечка, мне твоя помощь нудна, может ты сможешь мнк помочь,но она так и не появилась.Ребенка весь разговор с бабушкой моего я не видела. Потом я вижу подьезжает машина,какая то денщина с кем то ругается. А потом я смотрю в дом и там стоит мужчина, я не пойиу кто он,думаю что тоже призрак. Потом ему говорю-так вы живой, а он смотрит на меня как на дуру и говорит подписывать собираетесь или так и будите стоять.Только я не поняла что подписывать оиказную чтоли на дом или наоборот. В жизни я вообще к дому не имею отношения. Тут я слышу что в кто то кричит-смотрите барсук. Ч вижу живу барсука и кошку,они вбежали в дом. Но я опять посчитала что это какая то примета, выгнала их, они какрабкаются с улицы, пытаются открыть дверь. Мы сами все в сенцах стоим:я,сын, мужик этот-риелтор чтоль, ещк какой то мужик. Я чувствовала что мы ему дом отдавать собираемся. Потом я хотела посмотреть в интернкте к чему в дом так рвутся животные,но сначала вышла посмотреть сидят ли они за дверью еще. И на этом я проснулась. К чему вся эта жуть? Бабушка при жизни у нас характерная была,но при мне лна разве что на деда ругалась.

2. Прокомментируйте пожалуйста.

Загрузка...