Дома на скале, тестирование

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, May 9, 2016.

1. Всем здравствуйте!

Интересный сон, даже со вкусами.

Вначале я смотрю с верху. Как с небес. Внизу скала, еще ниже река и водопад. На краю скалы стоят дома. Симпатичные домики, один побольше и окна как раз на обрыв, у остальных тоже окна были на обрыв, где водная гладь и водопад ниже. Но вот дом побольше который, его вид из окна будет лучше, с водопадом. Вообще зрелище очень красивое. солнце, лето, чистая голубая вода, зелень. Я любовалась с верху на это великолепие. Мне приглянулся большой дом, я уже в нем. Вижу комнату вроде лаборатории. чисто и что-то там придумывает парень.

И вот я уже в другом месте. Иду по городу. Вижу вывеску. Там как спа с коктейлями. Плохо помню этот момент. Думаю зайду ка я. Зашла. Вроде кафе, чисто, красиво. Я села за столик. Выбрала коктейль со вкусом клубники. Дали белого цвета с красным сиропом. И я прям ощущала во сне вкус клубники, было вкусно. Подошла девушка с меню. Стала предлагать другие коктейли. Они все лечебные. Я стала смотреть. она предложила коктейль для лечения пищеварительного тракта, восстановления флоры и еще чего-то там. Я говорю, хорошо давайте его. Она говорит, что он очень не вкусный, но мы добавим какого нибудь до вкусного наполнителя. Я согласилась. И тут я уже как в классе. Сидят еще несколько человек. У меня листок с вопросами теста. Девушка объясняет что да как. Я слушаю и читаю вопросы. Думаю, как на них ответить. ведь это вроде для работы. ( в реале безработная).

Дальше не помню. Хотя с утра все помнила, даже свои ответы и что говорила девушка. Я тест ей отдала с ответами. Вроде. В общем, забыла((

Заранее спасибо.

2. Легче воспринимать информацию с долей желаемого.Чем не прекрытую.

3. Спасибо. Только я не очень поняла про воспринимать с долей желаемого.

4. Когда ты слышишь то что тебе нравится

5. Понятно, спасибо)) Вроде нет, слышу все, а вот прислушиваюсь...если подумать, то почти все через себя пропускаю и фильтрую.

Loading...