Усыновить меня просила

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 9, 2016.

1. Сегодня во сне была мальчиком. С кем-то вместе делали генеральную уборку. Я спустился водвор, вынес ведро железное, там что-то было на выброс, то ли яичные скорлупки, то ли упаковки от чего-то... А мужчина, который нам помогал, делал что-то во дворе дома. Я, мальчик, к нему обратился, спросил, ты меня усыновишь? Тот был в сомнении, потому что или у него есть дети, или у меня есть отец где-то... Что люди скажут? Я сказала, что это не существенно.
    Но потом я его зацепила - уже девочка - под руку и мы пошли выкидывать это ведро.

2. Искать в ком то поддержку Хотя сами почти в шаге от независимости и самостоятельности.Но Вам так привычнее.

3. да, но моя самостоятельность близка к одиночеству. А я же не хочу умереть в пустой квартире и смущать соседей запахом. Потому мне бы этой самостоятельности не иметь вовсе.

4. Мне кажется, здесь символы довольно прозрачные.
    Мусор в ведре -это не нужные Вам мысли.
    Мальчик - это некая мужская часть Вашего я.
    Совсем не обязательно, что это какая=то самостоятельность, требующая развития.
    Каким по характеру был этот мальчик из Вашего сна?
    Как он был одет?
    Как выглядел мужчина, сколько было ему лет? Какие ассоциации у Вас он вызвал?

5. они были похожи - мальчик и мужчина. Одеты во что-то сероватое, для работы. Не особо выделялись. В ведре были яичные скорлупки. Да, наверное, что-то не стоящее выеденного яйца. Мужчине 40-50, впечатление - мягкий, уравновешенный.

6. Вдруг это просто мечта, мечта о замечательном человеке вблизи себя. Тебе часто не хватает мужского покровительства, многое приходиться делать самой и мусор твоя обязанность и машина и новая страннная работа. Все наваливается.)))

7. Ну не знаю, привыкла. Для меня это норма. Даже если в моей жизни появится мужчина, он же не обязан помогать мне с моими проблемами. У каждого своих навалом.

8. но я уверен, мусор выносить будет его удел)))):)

9. Да ну, как-то стыдно большого мальчика на мусорку гонять.

10. ой, да нас гоняют именно туда и правильно делают, а то мы только мешаемся дома...:)

Loading...