Бывший задавал вопросы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 9 май 2016.

1. #1 Морковка89, 9 май 2016
    Последнее редактирование: 9 май 2016
    Мне приснилось, что мне написал в соц.сетях бывший парень. В реале не общаемся, но он у меня есть в друзьях.
    Он меня спрашивал, "как ты?"
    Я писала, что всё у меня хорошо. Он писал много, я писала по одной фразе, а он на это много... и вопросы повторялись "как ты?". Он написал, что он уехал жить в Сочи, (это так в реале), но там мало близких... И я даже подумала, что оттого и пишет мне, что ему там скучно и тоска по родине.

Хотела ему рассказать о своих переменах в жизни, но воздержалась... Думаю, зачем ему это знать? и не стала. Скорее наше общение было таким, он много писал, а я отвечала выборочно на вопросы и коротко. Т.к. общаться с бывшими, когда в отношениях не есть хорошо.

Проснулась - эмоций нет. Что-то доброе такое.
    О нём не думаю и не снился уже давно!

2. Кто то из памяти начал новую страничку жизни, вот и вспоминаете о случайностях, о легкой теплоте или о кудности общения. На пути к новому, мы словно извиняемся перед прошедшим.

3. Хорошо сказал.

4. Возможно, он и в самом деле одинок душевно. И в тот момент когда твоя жизнь меняется, ему приходит сигнал

5. Точно попала - ему приходит сигнал. Жизнь как струнный инструмент, мы изменяем мелодии и все слышат данные изменения.

6. Спасибо!!! наверное так и есть...

7. Я понимаю, у тебя все сложно, но есть в тебе изюминка только тебе понятная. И вообще мне нравится, что ты вблизи и особенная.:)

Загрузка...