Очень красивая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем V21, 8 май 2016.

1. Сон очень глупый, не уверена, что в нем вообще есть какой-то смысл. Приснилось, что я почему то работаю в салоне красоты и просто встречаю клиентов и провожаю к свободным работникам салона, но суть моей работы заключалась в том, что парни приходят в этот салон только потому что я их встречаю, беру за руку, говорю какие то заученные слова и также, держа за руку, провожаю их на их место. В общем во сне все считали меня настолько красивой, что приходили туда, чтобы просто подержать меня за руку, по парням было видно, что они нереально счастливы просто держать меня за руку. После каждого раза я естественно мыла руки, мне как то не очень нравилось всех за руки держать. Сон был долгий но однообразный. Спасибо.

2. наверное действительно глупый сон, Ваша должность проводника очень странная, хотя некой системой пользуются гипнотезеры или цыганки - расположить клиента к его доброте через наложения руки.

3. Спасибо, лучше уж просто глупый сон, чем какое нибудь плохое значение.

4. A Вам нравится мультфильм - Shrek? Красота в нашем сердце, в любви преданной и жадной на все самое счастливое, что мы можем дать избранным.
    Вооот.:)

Загрузка...