Меня сжигают заживо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Windy, 8 май 2016.

1. Помогите, пожалуйста, истолковать сон.
    Я была каким-то мальчишкой-подростком, и за что-то меня приговорили к сожжению заживо. За что, не помню, но по-моему, это как-то было связано с животными... то ли я общалась с животными, то ли у меня была какая-то религия, связанная с духами природы и животных. Меня привели на какое-то поле, там было множество странных могил: небольшие квадратные территории, огороженные высокой металлической решёткой чёрного цвета... что-то вроде клеток, только большие. Внутри каждой такой клетки росло по 4 дерева. Деревья были самые различные... некоторые росли чётко по углам клеток, некоторые - наоборот, по центру клеток и срослись своими стволами. Странно, но это место даже показалось мне красивым.
    Меня ввели в одну такую клетку. Людей со мной было много, и несколько из них, как мне показалось, хотели мне помочь. Одна девушка тайком дала мне какую-то штуковину, чтобы я могла затушить пламя. Но один из стражей отобрал эту штуку и сломал. Костёр развели. Ощущения были жуткие, я как будто по-настоящему осознавала, что сейчас умру... думала, интересно, как скоро я отключусь от болевого шока. Вначале почему-то ощущала просто тепло... ко мне вдруг подбежала моя кошка, она как будто хотела или помочь, или просто попрощаться. Я отгоняла её, а она глядела на меня огромными печальными глазами.
    Девушка, которая хотела мне помочь, тоже поглядела на меня, и я показала ей, что та штуковина, которую она мне дала, сломана. Она пришла в ужас, но уже ничего нельзя было сделать.
    А потом была ужасная боль.
    Но, как только я потеряла сознание, костёр затушили... те товарищи, которые хотели меня спасти, схватили меня и куда-то повезли. И почему-то дальше я уже как бы наблюдаю ситуацию не от лица мальчишки, которого сжигали, а от лица той девушки. По всему телу мальчишки были ужасные ожоги. Она тоже сильно обожгла себе ногу, кажется, даже не могла идти. Все мы сели в какую-то машину и быстро поехали прочь, спасаясь от кого-то, кто должен был за нами погнаться... Почему-то я была абсолютно уверена, что мальчишку мы вылечим и всё будет хорошо.

Даже не представляю, с чем всё это может быть связано. Не мог бы кто-нибудь высказать предположения? )

2. Вас желают списать со счетов,из за того,что не вписываетесь в общую картину коллектива.Отделяетесь своими представлениями.
    Впрочем кто ток Вам относится с теплом.
    Последствия этого будут еще о себе напоминать.

3. Что ж, похоже на правду... Спасибо ))

Загрузка...