За стеклом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 8 май 2016.

1. я не как не мог разглядеть человека за стеклом. Я знал что это молодая женщина, которая не знала меня лично, но её судьба шла по сфере которую определил я. Она попадает в разные приключения но почему то каждый раз знала - её поставили на рельсы судьбы. Она и не желает ничего менять - модель, актриса, попечитель, первое лицо в Ланкоме. Она соглашается на роли, которые были вложены в конверт реальной жизни. А сейчас стучится в стеклянную дверь, окно и тихо шопотом произносит - Алекс, я знаю, ты здесь. Я касаюсь стекла, оно холодное и ее ладонь оставляет тепло на нем - две ладони, они застыли, что бы вновь сказать себе - мы обязательно встретимся.)))
    Проснулся под утро и смотрел на окно - там где то живет девушка...:)

Пожалуйста, скажите мне её имя, а то снится а поговорить мы не можем, почему она знает мое имя? Или быть может она зовет своего брата и думает, что это он играет с ней в судьбу?:)

2. Re: за стеклом

Стекло - дверь или окно, не важно - это всегда то что разделяет. Ну во всяком случае в моих снах. Ты может быть с не никогда лично не встречался и не встретишься.

3. Модель, лицо рекламы...сон отразил ваши желания, это ваш внешний идеал девушки. И конечно такая где-то есть,но именно ее образ жизни и ваш настолько разные, что вы не пересекаетесь. (Стекло. Здесь я полностью соглашусь с Олесей). А то, что такая снится, это ваше подсознательное желание.
    Вы хотите имя ее)) так спросите сами. следующий раз. Запрограмируйте себя перед сном на то/, чтобы если она снова приснится, спросить ее имя и запомнить что она скажет. А лучше, выбросьте это все из головы.

4. Смирнов а может память Души из прошлого? Мне года четыре назад приснился сон, в котором я находилась между небом и землей, такой большой остров и довольно красивый. И во сне мне сказали что у меня привязка к земле, и было озвучено имя Юрий. Я так и не поняла что значит Юрий? В моем окружении есть только один Юрий, и у нас хорошие отношения - мой племянник. Но за эти 4-ре года меня выносило на Юриев, и каждый раз в своих снах я знала что это Юрий, но не те Юрии которых я встречала. На прошлой неделе мне приснился сон, и в этом сне мне Юрий сказал " Я знаю что тебе здесь плохо, можешь уходить, только оставь мне свой кроссворд ", сам был веселым и пел песни. Я проснулась и думаю, ну все убралась привязка.
    В течении недели я стала встречать мужчину на улице, он стал шутить (мы живем в одном частном секторе, но я его не знала, он меня тоже). Я иду утром, опять его встречаю, и он мне задает вопрос " Ты сестра?" Я честно аж растерялась, чья сестра? Но всего лишь улыбнулась и пошла дальше. И что Вы думаете, он пришел ко мне домой, стал задавать вопросы моему сыну и маме, он думал что я старшая сестра моего сына.))) После его ухода все дружно посмеялись, мой сын и моя мама его знают, но когда я спросила как его зовут, мне стало не смешно " Юрий", у него жена моложе на 15 лет, трое детей, он на много старше меня - больше 25 лет. Вопрос: почему он приходил, мимо его дома в течении дня проходят много других женщин, красивых и молодых, знакомых и не знакомых, почему он пришел ко мне? Но он очень похож на одного знакомого, но знакомого зовут не Юра а Борис, и Борис моложе Юрия, и Бориса я лично не знаю, а через друзей. А они как одно лицо Юрий и Борис, только разница в возрасте и они не знакомы между собой.
    Я после ухода Юрия из моего дома, прилегла полежать, вздремнуть так сказать, и вздремнула))) увидела в дреме что этот Юра проверяет у меня дома потолки, якобы потолки оббиты белой вагонкой, а он одну вагонку отковыривает чтоб посмотреть, что за вагонкой, тем самым портит потолок, хотя в реальной жизни у меня высокие в доме и красивые потолки и не из вагонки.
    Как мне кажется, сон дает подсказку, нужно найти взаимосвязь и причину привязки (карму или проблему из прошлого), но это лично для меня, что у Вас, наверно нужно проследить Вам ))). Само имя ничего не даст, мне снились сны где меня называли Анастасией, и там это было мое имя, называли меня и Ириной, но я во сне знала что я не Ирина. ))))

5. Не всегда имя будет соответствовать настоящему имени, я как то увидела себя во сне ребенком, меня во сне спросили как меня зовут, и я сказала - Ляля, меня так называли в детстве мои родные и близкие, младший брат меня так называл в детском садике, стали все так называть, потом мы из детского сада пошли в школу, там закрепилось за мной тоже Ляля, и это видимо отложилось в моем детском мозгу, что я в снах себя называю Лялей. И попробуй во сне пойми что за Ляля и какое настоящее имя? Я дружу с девочкой - ребенком, ее мама называет " Кнопкой" или " Кнопой", так ее в реальной жизни спрашивали как ее зовут? Она отвечала " Кнопа ", сейчас повзрослела уже называет свое имя, а зовут ее Александра, отец ее играючи называет Алексашка и Алекс сокращенно - она боевая девчонка и высокая не по годам. Так может та леди из снов Смирнова озвучила свое имя? И их имена совпадают? Вон сколько вариантов http://www.kakzovut.ru/names/olesya.html

6. Спасибо всем за свои выводы. Забыть сон который так нежно вошел в душу не для меня, я буду долго еще анализировать. Почему наши линии идут вместе? Потому что мы никогда не обращали внимание на вторые роли, вроде они нравились, но всегда оставались в тени. Я просто не случайно вторгся в жизнь особенной семьи, которая ожила в сердце английской писательницы, а действующие лица рождались с аномальной силой с момента выхода её книг на прилавки магазинов всего нашего мира. Представляете какая сила была дана судьбе той семьи. Я только увидал часть их судьбы и неведомые силы показали события вперед.
    Как и здесь мы встречаемся с именами которые нам сопуствуют. Юра, мой лучший друг, Борис - мой собственный брат, а Кнопа, кто кнопку не знает? Или Ирину? Отрицание данных имен приводит опять же к встрече их самих, но вероятнее всего в новом для них мире, в новом для меня восприятии.
    Конечно же она, девушка за окном не знает Смирнова, как и сам не знаю его, зачем же такое тайное нужно нам всем?
    Во сне я приблизился к тому на которую не положил чувства, но положил судьбу модели в противобордстве с другой моделью. А сейчас я дал себе право озвучить не имена а содружество семьи, которая движется по кругу, чем им ранее казалось смешным и наивным. Теперь эта леди за стеклом, клон собственной души.

Загрузка...