Целовалась с однокурсником

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 7 май 2016.

1. Приснилось, что я была в колготках болотного темного цвета и в лифчике новом, который недавно купила и еще не надевала. Я шла, очень стройная и красивая, по какому-то коридору и смотрела как бы на себя со стороны сбоку. У меня был очень подтянутый красивый живот. Я зачем-то придерживала свою грудь и как бы слышала и видела, что на меня с завистью смотрят какие-то девушка, а если точнее какая-то, ее я не видела, но ощущала и слышала, что она что-то шипела в мой адрес как змея.
    А потом я видела своего сокурсника Сашу Бэль. Во времена учебы в университете у нас с Сашей были полуромантические отношения. И они могли перерасти во что-то большее. Но я все пресекла.
    В общем, мне приснилось, что я была одета в белый свитер, кажется, и Саша тоже, и низ у нас был темный, типа брюк. Он очень нежно обнимал меня за талию и мы целовались. Долго и нежно.
    С Александром я не общалась уже много лет. Связь не поддерживаю.

К чему такое?:confus:

2. а другой Саша есть вблизи?

3. нет, вблизи Александров нет. Ну, не считая единственного женатого коллегу с двумя детьми, с которым иногда пересекаемся - раз или два в месяц.

4. Значит все таки есть? Кстати, я тоже Александр, правда меня зовут просто как Саша. Это короткое имя и мне нравится как это имя произносят разные народности с кем я знаком. Целовашки по сонникам к прощаниям, поцелуй на прощание. Но я в это не верю, я считаю что поцелуй это уважение и привязанность по своему желанию. Вы кому то желаете встречу с собой.):)

5. Очень приятно, Саша! Да, желаю, но его зовут не Саша)

6. Важно что Вы желаете его и потому такие прекрасные эмоции как поцелуй.
    :)

Загрузка...