Покойная бабушка и мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга281081, 7 май 2016.

1. Добрый день! Помогите растолковать сон, очень переживаю.
    Мне 34 года, замужем, ребёнок 3 года. Два года назад была операция по удалению межпозвоночной грыжи. Очень тяжело перенесла и физически и морально. Сейчас ложусь через неделю в больницу на лечение, так как опять небольшое обострение.
    Сон с 6-7 мая.
    Я в квартире покойной матери, захожу в комнату и вижу сидит на письменном столе покойная бабушка. Без эмоций смотрит на меня. Я говорю привет бабуля, при этом потянулась к ней обнять, но почему-то не получилось и тут же я беру фотографию со стола где она сидит и целую её (фотографию). На фото точно не помню кто, может она и была. Делаю это вроде как в знак приветствия. Больше ничего не помню.
    Второй сон. Прихожу вроде как в лесок, а может на участок к кому. Стоит большой длимый стол, много народу. Кто был не помню. Сажусь и накладываю себе поесть. Еда вкусная, креветки салаты. Чётко помню перед собой эту тарелку, но попробовать не успела, проснулась. В своём сне ощущение, что была моя мама покойная рядом. И за столом чувствовала что она вроде как рядом сидит. Но не помню, что б видела ее образ перед собой.

2. Должна состоятся важная встреча ради давнего разговора. Вы будите высокомерны , отчего то откажитесь .

3. Спасибо большое за ответ! А то что я сидела за столом с мамой и собралась есть? Меня больше это пугает((

4. Ну что,как у вас дела?Сон как то сбылся?

Загрузка...