Девочка переросток.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 6 май 2016.

1. еще один сон, приснился днем. Небольшая прелюдия. В жизни у меня есть соседка, с которой я общаюсь. У нее есть муж, не муж, в общем мужчина с которым она давно живет. Есть взрослая дочь, которая замужем и у нее недавно родилась вторая дочь, они живут отдельно. НАверное это все..
    Это сон... Я еду в машине, за рулем муж соседки, на заднем сиденье ее дочь с недавно роившейся дочерью. Но во сне девочке год. Но девочка странного вида, она ростом с маму, нее густые волосы собранные в хвост.
    Мы останавливаемся, потому что девочку нужно кормить грудью, Мать садится в какой то специальный вагончик, к ней выходит эта девочка, но идет медленно, потому что она недавно научилась ходить и идет к матери.
    В это время я все время удивляюсь, почему ребенок в год выглядит как девушка подросток и кормится грудью.
    Муж соседки все время берет меня за руку, я делаю вид, что не обращаю на это внимание.
    Потом, я у самой соседки спрашиваю, почему никого не удивляет этот факт, оказывается эта девочка еще и диссертацию написала. Но соседка говорит что это нормально и врач говорит что это нормально.

2. Не по годам развитая личность.Сознательная.

3. Очень интересное сновидение. Как бы путанная информация от Вашей соседке, но кто знает, а Вы случайно не та соседка? Слишком много информации по семье, а из скольких людей, считая и тех кто вышел в самостоятельность? Просто хочеться понять Ваше впечатления на данное семейство. Но я не настаиваю, просто вспомнилась история из интернета, когда одна особа кодами живя в инете на игровых сайтах говорила о себе как о подростке в 14 лет. Хотя её действия и сознания были куда более взрослее чем приписанный себе возраст. Меня всегда удивляло способность не обращая внимание на коллектив инета, вводить новую регистрацию под 14 лет. Я бы сказал точнее - за 40.
    Вот. :)

Загрузка...