Колготки с дырками; забирала постиранное белье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 май 2016.

1. Я ходила где-то, была в магазинах, в организациях, но толком не помню. Однако запомнила, что где-то бегала в туалет. Там не было кабинок, посадочные места в ряд. И с девушкой зашел парень, я стала на него ругаться, и он вышел.

Потом где-то смотрелась в зеркало, видела себя в непривычном образе: такая пышечка, в длинном пальто ниже колен, в сапожках. Мне понравилось ))) я подумала, можно в церковь сходить. Но потом обнаружила дырки на колготках впереди. Нет, в таком виде точно нельзя. Искала новые, вроде бы нашла. Но тут обрыв...

Дальше ходила в прачечную. Якобы мы туда сдали что-то из мелких вещей и пуховик. Работник прачечной в обеденный перерыв стоял на улице, ждал кого-то а может курил. Но для меня вернулся, открыл прачечную. Отдал мне партию мелких вещей, сказал что пуховик не готов еще.
    Там же стояли и другие люди, человека 3-4, он не стал их прогонять, тоже принял. Женщина выкладывала мелочь для расчета.

2. Вам нужно увидеть себя со стороны. Вы смотрите на себя в зеркало и видите совершенно другое - себя ,но не такой какая вы есть.

3. Вроде все просто и ясно и все же еще хочеться подергать девчонку за косички. Зеркала души не обманывают то к чему мы стремимся. И когда то, не сейчас прям произошла одна поучительная история, она и привела вас в прачечную, а не в церковь. Ну не мне Вам эту историю рассказывать, ведь все отстирано и отглажено, остались воспоминания о зеркале, в которую вам дали заглянуть несколько раз. И одно отражение Вам понравилось.
    Это сновидение не явление к чему то, просто воспоминания на давно забытую сказку.

Загрузка...