Пляж, ныряющая девушка и сладкий сироп.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 6 май 2016.

1. Доброе утро! Снова пляж. Но уже вечереет и солнца мало, я нахожу в песке маленькую белую пластмассовую штучку с увеличительным стеклом и приставляю к глазу. И я столько всего четко увидела, что вдалеке. Затем перед взором открылся замечательный вид между гор, почему то в голове была мысль, что это Сочи. Мне захотелось запечатлеть эту красоту, я порылась в песке и вытащила фотоаппарат. Но затем отвлеклась и ушла, в помещение, было похоже, что я в санатории у моря. Там меня пригласили к столу, какой то известный музыкант оказывал мне знаки внимания. Еще с нами были какие то девушки в длинных платьях. Потом одна девушка пошла прыгать со скалы и мы пошли смотреть. Она прыгнула прямо в платье и вода была настолько чистая и глубокая, что мы видели на какую глубина она опускается, зрелище было впечатляющее, но из за того что рядом были скалистые выступы, я решила, что так делать не буду, можно и пораниться.
    Потом мы вернулись за стол, пока меня не было, к музыканту подсела другая девушка и это меня задело. Я села рядом , вернулась и девушка, которая ныряла в мокром платье. Музыкант протянул мне бутылочку и предложил попробовать.. Я закрыла глаза и начала пить ожидая подвоха и что там крепкое спиртное. Но оказалось, что это сладкий сироп.
    Спасибо

Загрузка...