Мистика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Izu, 5 май 2016.

1. Мы с семьёй едем в лес, то есть мы уже в лесу (лес по типу базы для отдыха). Уже было темно, семья готовила еду вроде, а я осталась одна, и заметила в стороне, откуда лес начинается, такой участок, где деревья росли так, что всё время склонялись набок, тем их верхушки переплелись и образовали живой купол. И вот, внутри было такое маленькое дерево, полусухое, оно тоже склонялось набок, а перед ним уже сама стена из деревьев, густая такая. Я легла под этим деревом, даже ощущение было, что оно моё дерево. И вот, лежу, я, почему-то, босая и начиная босыми ногами в землю зарываться, мне так удобно и приятно. Потом встаю, вижу у живой стены тыквы. Очень много тыкв, одна очень большая, а другие такие маленькие-маленькие, как орехи, что ли. И вот, там ещё грибы росли, белые. Я захотела пофоткать грибы, тыквы, это место, но вижу, что наши огонь развели и что-то уже очень шумно стало, вижу, там какое-то странное огромное животное. Иду туда. Оно типа страуса - так просто дед сказал - но совсем на страуса не похоже. Мифическое животное, как птица, но метров три, она ещё светилась немного, цвет был мягко-золотистый.
    И вот, дед погладил её по клюву, ей понравилось, сказал, что и я могу, я погладила, но задела что-то пальцем, и птица разозлилась, начала бегать, пугать нас, меня особенно. Я начинаю просить у неё прощенья, но вдруг с другой стороны леса доносятся крики людей. Оказывается, какие-то монстры проникли в это место, и мы пошли защищать людей, точнее я и птица. Там были огромные монстры, полулюди, минотавры всякие.

Загрузка...