Енот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oksana1, 5 май 2016.

1. Сегодня приснилось что какая-то женщина принесла ко мне домой енота. Он был такой хорошенький и ласковый) Я его гладила, а потом позвала племянника что бы он тоже на него посмотрел.

2. В жизни Вам добавили проблем. Маленькое беспомощное животное, за которым нужен уход, символизирует это. И то что вам его именно принесли, говорит о том, что не вы сами себе, а именно кто-то, вам проблемы подкинул

3. Но она мне его не на постоянно принесла. Я наверное не правильно выразилась. Она его у меня не оставила. Просто принесла посмотреть

4. Какая то женщина и Вы ее никак не узнали? Это удивительно, енот по сонникам приносит иногда прибыль, вроде он общителен, но быстро и устает от толпы. Может быть Вы хотите что то приобрести и видение показывает это желание)

5. Да, женщина точно не знакомая, я ее никогда раньше не видела. На счет приобрести - не знаю, но я планирую кардинальные перемены в жизни может ли это быть с этим связано? Это может быть положительный знак?

6. по сонникам если приснился Енот, это к богатству, в данном случае может означать то ье самое. Знак к богатству.:)

Загрузка...