Новая квартира, корочки хлеба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 5 май 2016.

1. Мы в центре какого то города. Месторасположение очень хорошее и вроде нам досталась новая квартира. Она совсем не новая, не очень читая, но мы начали ее убирать а потом пошли смотреть на окрестности. Квартира очень удачная и дорогая, в связи с ее местоположением и очень странно что она досталась бесплатно.
    К нам зашла женщина, она вроде раньше здесь жила и принесла целый пакет корочек от булки. Попросила сохранить пока она куда то там сходит. Я то подумала что она не вернется и думала что сухари, а оказалась свежая и очень вкусная булка. Я съела все.
    А потом пришла эта женщина!!!))) И говорит где мои корочки, я их здесь оставляла. Я говорю не знаю, не видела...типа смотрите) Она ходит и ищет, по верхах конечно, а тот так не удобно) Я заметила на столе ее пакет в котором осталось пару булок и тихонечко замаскировала его пакетом сверху. Так она нес чем и ушла...
    А ко мне зашли какие то друзья и мы начали рисовать)

2. тебе какой-то удачный шанс выпал.

3. ??? Вот это да! В какой области?

4. Я думаю в личном. Женщина - возможно бывшая жена

5. Хм...спасибо! Посмотрим. Разведен давно, может кто еще у него есть. Интересно что корочки оказались вкусными булочками. И совсем не объедки....и то! За ними вон как возвращаются)
    Вернее та другая подумала что это уже никому и не нужно, можно смело оставлять, спросу нет. А нет! Все очень даже вкусно!
    Спасибо!))

6. ВЫ заняты чем-то, что другие (завистливые в вашем окружении) хотят иметь. Или у вас на данный момент есть что-то, незначительное для вас, но этого нет у других - тоже зависть и злость на вас. Кто эти люди - вам виднее
    Далее, вам дали бесполезную простую вещь,а вы не сохранили ее. и спрятали. На мой взгляд, это не имеет значения. Имеет значение то, что вы пускаете в свой мир и доверяете одному из нынешних друзей\приятелей больше, чем следовало бы. И пускаете в свой дом, а это тоже не надо. Кто это, вы сами знаете. Осторожнее. И временно не приглашайте к себе

7. Спасибо! Но у меня ничего такого нет, что другим хотелось бы). Я пустила ту женщину под присмотром, она по верхах посмотрела и ушла. В обще сейчас такой период что даже не кому и доверять. А если и доверяю то всегда не тому..

Загрузка...