Сосед напротив подсматривает

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 3, 2016.

1. За мной подсматривал через окно мужчина из дома напротив. Невооруженным глазом - дома были расположены близко. Ни у меня, ни у него нет штор на окнах. У него возле окна стол с компом и звуковым оборудованием, наверное он звукорежиссер и занимается записью дома.
    Я заметила, что он подсматривает за мной, и спряталась - присела за подоконник.
    Кто-то пришел - я рассказала, мол, вон тот сосед за мною наблюдает.
    А сосед поднялся из-за стола, выключил свет в своей комнате - и в моей свет погас. Во как! - думаю, - это значит он свой свет к моему подсоединил!

2. я что-то такое помню...что если шторы на окнах - это человек закрываетя от других людей, замкнутый, скрытный если вовсе задернуты шторы. у вас их нет, значит вы открыты в общениии любите таких же
    Вам хотят что-то рассказать\сообщить, прием кто-то коговы хорошо видите (неисключено что каждый день), а вы прячетесь (в переносном смысле)

3. но это сказал сам сон по сценарию. А вот другое: Она начинает втягиваться в историю, которая ей напоминает игру детства - (прятки). И тот человек приводит ее душу в замешательство, кто же она сама - игрок?

4. Наблюдают за тобой, следит за твоими разговорами) Может кто то хочет выглядеть ярче чем, или обратить на себя больше внимание)

5. Вдруг она одна за двоих. Режиссер и сценарист - где то присесть и затаиться, где то спрятаться возле широкого окна.

6. так-так. Кого-то надо вывести на чистую воду.

7. не кого то моя милая леди, это сновидение о вас и чуть чуть о том парне в окне.:)

8. мы друг для друга доступны, но не открыты, поскольку смотрим через окна.
    Он гасит свет у себя и у меня - у нас общее электричество. Значит он үправляет моей возможностью ориентироваться в ситуации. Манипулирует стало быть. Ах ты плут!
    На столе звукозаписывающее оборудование. Интересно, что оно может значить. Может он еще и прослушивает?

9. Поверь, мы не всегда правдивы себе, мы слышим голоса, а иногда легко и просто подслушиваем. Есть некие механизмы психики, настройки на радиоволны души. Мы иногда слышим то что еще не сказали, слышим мысли. Можешь назавать это фантастикой. И если ты думаешь о подслушки, возможно тебя кто читает особым чувством своей души. Так же как и смотрит на тебя и кажется из за окна напротив.
    Экстрасенсы плохие, темные люди, ковыряемся в душах или сновидениях и подчас не понимая зачем?:)

10. Наверное, это у вас природный механизм.

11. не обижайся, если хочешь мы найдем кто преследует тебя и играет в гляделки.

12. я не против ))) только как мы его вычислим?

13. а кому ты в последнее время о себе правду рассказывала? Гляделкин в окна смотрит осторожно, значит вы каким то боком знакомы. С кем ты искренность позволила?:)

14. Девочкам на работе ))) за задушевным разговором, когда все сливали свое детство и юность,особенно ее ошибки.)))

15. ну а в тени подружек мог оказаться и гляделкин, состояние твоей искренности. Мы сами себе рисуем ошибки и вот они во сне оживают как реальный Гляделкин, а почему нет?:)

Loading...