Старая ванная

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 3 май 2016.

1. #1 Ульяна92, 3 май 2016
    Последнее редактирование: 3 май 2016
    Приснилось, что нахожусь в собственной ванной, но она была маленькая и ремонт был двадцатилетней давности, т.е. моя ванная выглядела точь-в-точь, как двадцать лет назад. Ванная была двухметровка, т.е. очень узкая, обстановка была совсем другая. Я мылась в душе и одновременно выполняла какие-то странные физические упражнения. Ноги так долго находились в воде, что уже обмякли. Я зачем-то решила такие упражнения делать каждый день в определённое время.

2. Оправдаться за что то.

3. Вы написали сновидение о черной метке, возможно Вы хотите отпарить ее? Но разве та черная метка портит Вашу карьеру?
    Сны связаны с каким то физическим уроном для себя, это фатально для Вас и потому мучительные сны...

4. Возможно, вы правы, в последний месяц стала болеть правая нога, сосуды сводит иногда судорогой.

5. я задам вопрос, но Вы можете не отвечать... Сколько Вам лет? Только честно. Если Вы слишком молоды, судороги от сидения на стуле. Вы часто одна наверное. Слог Ваш отточенный, Вы умеете правильно думать и писать одновременно, но не хватает подвижности - более сильного творения, когда делаются ошибки. Может быть Вы пользуетесь переводчиком.
    Или вот что делает шампунь в ванной или на конкурсе названий? Вы любите свое тело и когда вспоминаете название шампуня то как бы сама испытываете его на себе, то же состояние можете передать мысленно и полетят мыльные пузырики, напоминающие полет бабочек.)))
    Ах, я кажется увлекся... :)

Извините.

Загрузка...