Покойная подруга, волосатая незнакомка,

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anna8800, 2 май 2016.

1. Сначала мне приснилось, что убегаю на чем то от меня аким то мужчин, причём, не понятно почему, по дороге встречаю красивую девушку в очках и на маленьком для неё велосипеде, вроде я так поняла, она моя знакомая. Затем я оказываюсь в бане со своими бывшими одноклассниками, и стоя только в трусиках моюсь с ними, даже скорей один из них меня моет, увидела нас в зеркало, и в этом зеркале я была красивей, чем есть на самом деле, с пышными грудями :D. Сама моюсь, а в голове мысли что мой жених меня за это пошлёт куда по дальше, а потом думаю, ну что такого, друзья же мои)) в итоге вышла и мой любимый позвонил мне на телефон и каким то не похожим голосом обматерил меня и бросил. потом оказываюсь на стадионе школы с какими то людьми, и среди парней была девушка с волосами на Теле, причём длинными и ершистыми, что торчали из лосин. Почему то она их потом спустила и парни принялись ей срезать, извините, волосы с лобка. Мне это показалось чем то аморальным. И резко оказалась дома у своей покойной подруги, будто ещё до её смерти, она была веселой, надела почему то очки солнцезащитные, и за нами приехали белые красивые дорогие машины, их было две, но мы в них так и не сели.

2. Есть за что оправдываться.Некий поступок в прошлом.

Лишение неких интимных планов,замыслов.

Загрузка...