Бывший любовник с детьми

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, May 2, 2016.

1. Приснилось сегодня, будто у меня в квартире мой бывший любовник со своим сыном. Мы уже не встречаемся. Я все думала, как мальчик на меня отреагирует. Все было хорошо и я была рада тому, что мы ладим. Мой бывший любовник вышел из дома и ушел куда-то. Я подумала, что это не в первый раз и забыла о нем. Но через какое-то время он вернулся снова и хотел быть в моем доме. Потом я увидела его детей - трое от первого брака с маленькими носами и трое от второго брака с длинными носами. В реале у него двое детей и был один брак.

2. Он приходит и уходит. Либо он хочет быть с вами, но при этом у него будут еще варианты, он ищет где ему лучше, поэтому приходит- смотрит как тут, ребенка приводит-потом уходит- снова приходит. Оценивает обстановку.
    Либо человек ,в реальной жизни, не решается\не решался\так и не решился выбрать вас, и был приходящим

3. сновидение как то отражает реальность или все это сказка сна?

4. Мужчина в реале также уходил-возвращался много раз. В последний раз я уже его не приняла. В предпоследний раз мне снилось буквально за день-два до ухода, будто я пришла к нему, а он уехал в этот момент на велосипеде. Я стою перед его дверью и вижу в окно, как он уезжает. Не думаю, что он в этот раз долго искал пристанище. Потом в реале у меня есть желание иметь детей. Безусловно этот сон - это отражение реальности, но в такой комбинации, да еще с носами.

Loading...